закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 118

Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

09 янв 2019, 23:44

Jennymaks писал(а)::smile3: спокойной ночи вот сейчас и ложись уже))) у вас там 22:42?

Не, 21.43

09 янв 2019, 23:52

Torie писал(а):
Jennymaks писал(а)::smile3: спокойной ночи вот сейчас и ложись уже))) у вас там 22:42?

Не, 21.43

А.. ну ещё рано)) ну ляг в 23:45 :tender: сыр, говорят, способствуют хорошему сну

10 янв 2019, 07:33

Привет, красотка.
В лифте вставай спиной к зеркалу и будет тебе счастье.
Молодцы девчат, что животами занялись, я за любой кипишь только не спорт.
Чет там, соревнования устроим по весу, хотя куда мне с тобой тягатся :mosking:

10 янв 2019, 08:28

Нет))) соревнования в таком деле не правильно)))) каждый индивидуален и прекрасен) но подталкивать друг друга своим примером, чтобы стать более красивой собой- это да!

10 янв 2019, 09:39

likalika1970 писал(а):Привет, красотка.
В лифте вставай спиной к зеркалу и будет тебе счастье.
Молодцы девчат, что животами занялись, я за любой кипишь только не спорт.
Чет там, соревнования устроим по весу, хотя куда мне с тобой тягатся :mosking:

Прива!

Хаха, я вот тоже. Хотя сегодня опять встала поздно и вакуум раз 10 только сделала, черт.
Соревонования можно не по весу, а по отвесам за неделю или что-то такое)

10 янв 2019, 10:13

Кстати, тем, кто на кето ссыль, там люди свои фотки до и после (или во время) постят. Я туда вдохновляться хожу - там английский, но текст читать не обязательно же.
https://www.reddit.com/r/progresspics

10 янв 2019, 12:57

Ой какую вкуснятину твои кошки едят:)Аж захотелось:) А насчет попы я не приверженец больших и вымтупающих, но все-таки приятная округлость мне импонирует:) Вот как сброшу вес (ага, да), тоже первой попа сдуется, а она у меня и так не особо:(

10 янв 2019, 13:06

Torie писал(а):Кстати, тем, кто на кето ссыль, там люди свои фотки до и после (или во время) постят. Я туда вдохновляться хожу - там английский, но текст читать не обязательно же.
https://www.reddit.com/r/progresspics

Блин, фотки фотками)) но это же 2 разных жизни)) Я все это на своей шкуре проходила. Это же надо быть готовым к переменам! Навеяло бабушкой с внуком в фиолетовом и бабушкой с медалью марафона)))

Я четко помню свои 4 силовых и 3 бассейна в неделю)) между тем я работаю, жена, двое мелких детей. Да, спортивная форма супер, но не хочу назад в те гонки. И не хочу этих медалей. А все почему? Потому что я сильно увлеклась процессом и вырулила не туда. И эти люди, уменьшившиеся, не всегда РАДЫ этому в полной мере. Но на картинках, да, все супер! :yes4:

Короче, иногда не хочется менять ЖИЗНЬ, она может устраивать на все 100 (правда многие похудевшие начинают ненавидеть полных людей и говорить, что у них все плохо, а они в ус не дуют. А у них как раз может быть все очень хорошо, поэтому и не дуют). Нужно просто немного похудеть, без отрыва от основных дел)) поэтому медленно это самое ОНО. 8)

Вкусняшки нужны, вкусняшки важны! :mosking: :yes4:

10 янв 2019, 13:25

Смека писал(а):
Блин, фотки фотками)) но это же 2 разных жизни)) Я все это на своей шкуре проходила. Это же надо быть готовым к переменам! Навеяло бабушкой с внуком в фиолетовом и бабушкой с медалью марафона)))

Я четко помню свои 4 силовых и 3 бассейна в неделю)) между тем я работаю, жена, двое мелких детей. Да, спортивная форма супер, но не хочу назад в те гонки. И не хочу этих медалей. А все почему? Потому что я сильно увлеклась процессом и вырулила не туда. И эти люди, уменьшившиеся, не всегда РАДЫ этому в полной мере. Но на картинках, да, все супер! :yes4:

Короче, иногда не хочется менять ЖИЗНЬ, она может устраивать на все 100 (правда многие похудевшие начинают ненавидеть полных людей и говорить, что у них все плохо, а они в ус не дуют. А у них как раз может быть все очень хорошо, поэтому и не дуют). Нужно просто немного похудеть, без отрыва от основных дел)) поэтому медленно это самое ОНО. 8)

Не, ну это да. Тут каждый сам смотреть должен, как он может совмещать свою диету со своей же жизнью и характером, чтобы это все вместе радовало, а не изнашивало нервы и силы.

Кстати по этим фоткам и изменениям заметила, что многие на фотках "после" имеют прически, макияж и тд, когда на "до" часто запущенные и неухоженные люди были. То есть, как будто у людей появляется желание за собой смотреть и что-то для себя делать наконец-то. По себе это тоже заметила: желание пойти и сделать татуаж появилось лишь со сбросом некоего кол-ва кг, вещи себе долгое время не покупала, а теперь вот пару штанов уже купила и даже из косметоса кой-чего. Раньше этого не хотелось вообще.

ПростоТаня писал(а):Ой какую вкуснятину твои кошки едят:)Аж захотелось:) А насчет попы я не приверженец больших и вымтупающих, но все-таки приятная округлость мне импонирует:) Вот как сброшу вес (ага, да), тоже первой попа сдуется, а она у меня и так не особо:(

Да, некая подтянутая округлость в качестве жеппы - это и правда клевая тема.
А ты могла бы, когда время придет, упражнения дома делать для задницы, их куча всяких есть.

Только что вот у Оли в теме как повторюха-муха подписалась на дедлайн-цель-марафон. В субботу начинаю.
Собственно цель будет - 3 кг с субботнего веса за 3 месяца (сейчас у меня быстрее не выйдет ничего). Некий азарт уже сейчас проснулся и почему я такого раньше не делала?

10 янв 2019, 14:27

привет ,Тори!
я вот тоже сегодня вакуум с утра сделала - и всего 10 раз(((
решила, чтобы сформировать привычку нужно 3 недели))
привыкну и буду делать несколько может подходов.
тут только втянутся надо.

хотела купить абонемент в зал - ходить в бассейн, но столько расходов, что по сути не тяну пока абонемент(((
так что буду дома хоть что-то делать)

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 118