закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 19:50 

Цитата:
.....у тебя же проблемы со спиной... Этот вопрос как-то решается ?

Да, со сладким теперь решена проблема (я многое умею теперь готовить). А насчет наклонов - спина не позволяет наклоняться. Обращалась в разные клиники. В одних безоговорочно советую операцию по внедрению импланта. В других советуют ничего не делать, пока "не скрутит" окончательно....

Цитата:
А живот я себе убрала правильным сочетанием употребляемых продуктов+повернула свое питание в сторону повышенного ...выброса,те пью много имбирьной воды, очистительные овощные соки,травы... Упры на пресс по минимуму - скручивания люблю,тк они мне и шею подтягивают...

С животом можно и нужно справляться. Думаю-думаю, когда делать упражнения? утром в 5 суета-беготня. Девиз "Успеть бы на работу!". Вечером иной раз притащишься еле живая, неохота...
В общем-то, это отговорка, ходила же я вечерами :training1: на фитнес. Все дело в моей неорганизованности. А делать все равно придется, иначе "фартук" мне обеспечен.
Кстати, Надия, а что это за имбирная вода? Я как раз купила корень имбиря. Настоящий, не молотый. Расскажи, плиз, про твою "животопоглощающую" воду!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 20:06 

Vedzma писал(а):
ОЧЕНЬ юная бабушка! :Bravo: Я тоже хочу такой бабушкой лет через 10 стать :mosking:
Тебе очень пойдет немного (столько, сколько тебе хочется :smile3: ) похудеть!
Мне вот почему-то кажется, что мне второй раз дюканить труднее будет... Но твой оптимизм заражает! Так держать и отвесиков хоррррроших :friends:
:girl_witch:

Ольчик, спасибо за комплимент :yes4: . А вот торопиться с внуками не надо. Все должно наступить вовремя.
Насчет второго раза - пока трудно сказать, заканчивается 4-ый день. Я не испытываю никакого дискомфорта. Более того - мне НРАВИТСЯ!
Правда, говорят оптимизм - это всего лишь плохая информированность. Думаю, на сегодняшний момент я достаточно информирована, как и ты, о "подводных камнях" диеты, чтобы обойти их стороной или переждать. Так ведь?
Ты сетуешь, что не высыпаешься, или не успеваешь готовить. У меня такая же проблема. + я очень падкая на сладости. Поэтому в этот раз я готовлю заранее. Вот сейчас приехала с работы. Устала, конечно, но все равно :girl_prepare_fish: поставила мариноваться куриные ножки, пусть полежат, пока я тут на сайте общаюсь. И очень надеюсь испечь торт "а-ля сметанный" :connie_21: , пока ножки будут румяниться в духовке.
Как-то так.
У тебя еще мощная поддержка в виде любящего мужа.
Так что, Оля! ВПЕРЕД! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:03 

Бела, привет :Rose: . Отписалась тебе смской (исправилась :blush2: ).
Так что жду свидания. Как у тебя с молоком? Заказывать не надо? И что там за тортик а ля сметанный? Где рецептик? :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:40 

Цитата:
Кстати, Надия, а что это за имбирная вода? Я как раз купила корень имбиря. Настоящий, не молотый. Расскажи, плиз, про твою "животопоглощающую" воду!

Я всегда покупаю свежий , чищу,натираю кусманище на мелкой терке вручную,он тогда более сочный будет, складываю в коробочку , лимонным соком побрызгав и на день-2 хватает. Потом просто кладу частями в мелкое ситечко,а его в чашку с водой и пусть постоит, потом жмых отжала и получившееся выпила, будет жечь - разбавить побольше водой, тут уж на любителя,но....должно быть просто приятно это пить, не насилуя себя... Не знаю, внушила я сбе это или релаьно работает, но ...ТТТфу, кишечнику такая вода больше нравится. Живот -это теперь последнее,что меня волнует. НОги сверху надо срочно подкачать.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 09:03 

Бэлл, я не тороплюсь, но думаю, что когда доченьке 24 будет, то в самый раз внуков заводить :mosking: Мне будет 47-48, самое время :yes4: Буду взбалмошной бабенцией с косичками и полуприрученными тараканами в голове :girl_crazy:
У меня была та же ситуация со сладким. Я не нарушала только потому, что готовила сырники и булочки с утра... А на консе расслабилась - перестала готовить, стала брать с собой бутерброд и позволять себе еще всякую бяку... Вообще-то летний перерыв идет мне на пользу, я думаю, после со свежими силами впрягусь и опять муж будет ворчать, что дом пропах выпечкой :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:22 

Цитата:
Живот -это теперь последнее,что меня волнует. НОги сверху надо срочно подкачать.

Спасибо за имбирную воду...ммм.... :tender: даже звучит сладко, на манер пломбира. Тоже попробую. Погружать в обычную воду? Или горячую?
А насчет "верхних" ног - судя по твоим фотографиям, бедра у тебя точеные. Как, впрочем, и все остальное :dntknw: Или ты про внутреннюю поверхность бэдра? Вот уж где "больное" место у всех. Найдешь комплекс (а ты найдешь, 100%), свисти!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:36 

Vedzma писал(а):
Бэлл, я не тороплюсь, но думаю, что когда доченьке 24 будет, то в самый раз внуков заводить :mosking: Мне будет 47-48, самое время :yes4: Буду взбалмошной бабенцией с косичками и полуприрученными тараканами в голове :girl_crazy:
У меня была та же ситуация со сладким. Я не нарушала только потому, что готовила сырники и булочки с утра... А на консе расслабилась - перестала готовить, стала брать с собой бутерброд и позволять себе еще всякую бяку... Вообще-то летний перерыв идет мне на пользу, я думаю, после со свежими силами впрягусь и опять муж будет ворчать, что дом пропах выпечкой :mosking:

Оль, моей как раз через месяц будет 24. Тогда, конефно, можно стать счастливой бабушкой, из косичек сделать хвостик, короткую юбчонку на кожаные штанишки поменять, в пупок - золотую сережку... :good:
Я просто никак не могу увязать твой возраст и твою внешность. Пришлось идти на первые страницы твоего дневника, выяснять, что тебе уже.... 18 лет и несколько лет опыта......Я-то думала, что тебе еще алкоголь только в присутствии мужа продают.... :girl_crazy:

Ты когда собираешься начать круизить? Небось, отрываешься по полной? Я накануне Атаки купила пакет семечек (люблю-ни-магу), хотя давала "честное пионерское" стоматологу, что не буду их грызть из-за деформации передних зубов.
Кроме семечек, открыла еще бутылочку красного сухого, :connie_21: заела его шоколадом.... В общем, начала я атаку на 600г тяжелее, чем указала в расчете Дюкану.... Вот такая я неправильная, вообще-то.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:40 

Milkyway писал(а):
Бела, привет :Rose: . Отписалась тебе смской (исправилась :blush2: ).
Так что жду свидания. Как у тебя с молоком? Заказывать не надо? И что там за тортик а ля сметанный? Где рецептик? :girl_in_love:

Вот он! Очень мне нравится! Только не переборщи с сахарозаменителем!
http://dukandiet.ru/a-lya-smetannyj-tort/
СМС-ку получила, непременно встретимся!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:51 

belka писал(а):
Вот такая я неправильная, вообще-то.

ФулЮганка, право слово! :acute:
:mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 17:12 

Хех! ОТрываюсь... Хотя на весе это не сказывается, видать, застабилизировался на этой циферке :mosking: Но все равно ем по-другому чем до диеты... и намного меньшими порциями... И прицчила себя не дедать за моей семьей и не есть все до последней крошки, если наелась (а то раньше в ресторане типа неудобно было недоедать, так чуть ни насильно в себя впихивала... а потом привыкла и жр...ла... извиняюсь... конскими порциями, сейчас этого нет, спасибо Дю :smile3: )
А про семечки - это мысль! :girl_crazy:
У их октябь деньрожденческий - 6го у мужа, 18го у дочери, так что я решила отметить годовщину с ДЮ тем, что начну атаковать опять 1-го ноября :yes4:
Ты уже на круиз перешла? Как самочувствие?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа