Babe писал(а):
Асёмочка вижу твои метания

, не переживай всё устаканится, так всегда бывает после того как от диеты отойдёш))

Наташенька дельный совет даёт насчёт разгрузки творожной, я обязательно сделаю тоже (думаю не помешает

). Пока заканчиваются КД телодвижений особых в сбрашивании веса не вижу, а вот брючки которые недавно купила, уже свободноваты становятся (я в шоке

)не оно конечно классно,одни уже отдала, так на народ и буду работать)))

Надо срочно продумывать летний вариант, купила сегодня туфельки к платью ,короче звезда))

Босоножки присмотрела,летний настрой прёт)))

Не расстраивайся солнышко, ты у нас умничка и всё у тебя будет просто идеально))

Танюсь, блин про метания после срывов - это ты классно подметила, мечусь как рыба об лед )) я вот уже второй день на творожной разгрузке Натуська, а с этими КД весы и не думают радовать, заразы такие )) ну ничего, мы все смогЁм!!! и правда, куда вес денется если такая радость и позитив в душе?! Уйдет долой! ) ты молодчинка, уже столько обновок! А я прикупила себе штанцы и еще одни старые-новые брючки свои, которые прикупила "на потом, когда всхудну", так как были безнадежно малы - уж оооочень мне они понра )) так вот вытащила их из недр шкафа....а они большие )))) вчера носила их в ателье ушивать )) прияяяяятноооо!!!
спасибо, Солнце мое за твою всегда нужную мне поддержку!