Ой, Сашунь... даже и не знаю, что тебе кроме того, что спокойнее к цифрам относиться , советовать... У меня вот вес скачет в пределах 2 кг..., если жарко или много сижу... А так , в прохладную погоду уже могу его строго контролировать и фигурой своей ДИКО довольна

, но и ем я ПРОЩЕ некуда... Может тебе пока на лето сползти на что-то более салатное и овощное, как бы дать себе отдохнуть и сил на новый сезон учебы-работы (?) набраться ? Ты все же еще так молода,те вовремя за себя взялась и теперь знаешь, что тебе можно, а что нельзя категорически и если ЭТО ешь, то и потом надо быть построже в питании. Проанализируй свое состояние и намерения - может пора что-то менять ?
А что касается выпечки и мороженого, ну... можно же все это или наше или сьела разик покупное ,поняла, что можешь , как и все вокруг и ...снова на замороженный фруктовый чай или йогурт

Мы тут тоже в жару зашли в супермаркет, купили коробку с 3мя красивенными шоколадными с орешками морожеными на палочках, слопали и ... все. Знаешь, честно признаюсь - сьела лишь за компанию,понимание,что это не слишкомтхорошо, все же давлело...Но такие мысли меня уже лет 20 тюкают, те ...ДОСТАЛИ в самом хорошем смысле этого. Вот от утреннего кофе с отрубевыми брауни я РЕАЛЬНО получаю максимум удовольствия.
Если есть склонность к полноте, то , увы, никогда нам уже не спрыгнуть с диет и вечно придется шпионить за собой...
Какие у тебя планы на лето-то ? Куда-то поедешь отдыхать ?
У нас дождина... Пойду полистаю твой дневник - может еще чего в голову придет...