закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

19 июл 2012, 08:38

олька, молодец. это наверное, дурные мысли ушли, эндорфинов прибавилось :) вот телу и стало легче на 700 гр.
хорошо, что ты умеешь остановиться. в смысле в еде. я бы слопала всю плитку и все ягоды, какие были в поле зрения. поэтому даже не начинаю.

19 июл 2012, 10:48

Grace писал(а):Ольчик, это же здорово, сразу -700! :Bravo: Я вот тоже тёмный шоколад обожаю :tender: Только меня двумя квадратиками не уговоришь :no: пока всё не слопаю, не остановлюсь :pardon: Хорошо, что ты напомнила, у меня ведь тоже вышивка незаконченная лежит....этакая симпатиШная японочка под сакурой :smile3: Вышивка - это как медитация, чем дольше процесс, тем яснее мысли. :yes4:

Давай вышивай, а потом буим хвастаться :mosking:

19 июл 2012, 10:49

шайтанчик писал(а):Ольчик, с отвесом.... :friends: и пусть мысля успокаивается.... и ваще...просто... пусть все будет хорошо... :yes4: :Rose:

ага, отвес порадовал, но мысли все еще блуждають, да и будут видимо....
завтра сыну уже 10 лет! абалдеть :swoon2:

19 июл 2012, 10:50

ой! вышивка это, девочки, на диете самое то! жалко выпачкать работу, поэтому ничего не стрескаешь (если муж не кормит, а он не такой, а вы своим запретите))))), и не оторваться от процесса. как семечки, тока без килкалл))))

Оля-молоток!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

гыыыы
ЮБИЛЯРОВА МАТЬ!!!!!! :Yahoo!: :yes4: :yes4: :yes4:

19 июл 2012, 10:52

Lemon Juice писал(а):олька, молодец. это наверное, дурные мысли ушли, эндорфинов прибавилось :) вот телу и стало легче на 700 гр.
хорошо, что ты умеешь остановиться. в смысле в еде. я бы слопала всю плитку и все ягоды, какие были в поле зрения. поэтому даже не начинаю.

неее я не могу все съесть, не лезет, а шоколад я не ела очень давно, мне сын его еще передал на НГ в подарок, только счас слопался :mosking: А ягод у свекрови море, поэтому съела немного и все....наелась, было бы мало то ела и ела... :mosking:

19 июл 2012, 10:54

Аня, ага, звучит прикольно ЮБИЛЯРОВА, прям как фамилиё :mosking: :mosking:
У меня есть недовышитая вышивка, потом 2 иконы и 1 русалка...все, хочу вышивать :girl_cray2: Надо быстренько заканчивать работу!

19 июл 2012, 12:39

Я тоже раньше вышивала..... А сейчас не могу себя заставить :scratch_one-s_head:

20 июл 2012, 01:34

ну раз ты у нас ноне ЮБИЛЯРОВА мать.... :mosking: :mosking: то с ЮБИЛЯРОМ табя, Ольчик.... :Rose: :Rose: :Rose: пусть ЮБИЛЯР растет и мужает на радость родителям... :yes4: :friends:

20 июл 2012, 04:06

шайтанчик писал(а):ну раз ты у нас ноне ЮБИЛЯРОВА мать.... :mosking: :mosking: то с ЮБИЛЯРОМ табя, Ольчик.... :Rose: :Rose: :Rose: пусть ЮБИЛЯР растет и мужает на радость родителям... :yes4: :friends:

СПАСИБО большое!! Юбиляр получил в подарок ПСП, все..... ребенок потерян... :mosking: :mosking: :mosking:

20 июл 2012, 04:12

ОlVina писал(а):
шайтанчик писал(а):ну раз ты у нас ноне ЮБИЛЯРОВА мать.... :mosking: :mosking: то с ЮБИЛЯРОМ табя, Ольчик.... :Rose: :Rose: :Rose: пусть ЮБИЛЯР растет и мужает на радость родителям... :yes4: :friends:

СПАСИБО большое!! Юбиляр получил в подарок ПСП, все..... ребенок потерян... :mosking: :mosking: :mosking:[/quote
Вот мы в их возросте хотели, велосипеды, магнитофоны,фотоаппараты...
А они псп, ноотбуки, компьютеры, игровые приставки дорогие.....
У моего старшего уже чего только нет... Как только ближе его днюха... Все ломаем голову что дарить....

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 71