Спасибо Насть, не в бровь, а в глаз прям
Lu-Natik писал(а):
Даша, на тебя это не похоже....
Что заедаем?
Ты почаще такие мотивационные ролики смотри - реально помогают держаться.
Ладно, не грузись. Начнется тренак, не будет повода себя грызть.....
Да я сама на себя не похожа, хорошо еще в зеркало узнаю, вроде бы... нда.
А заедаем мы СТРЕСС... больше вроде нечего и заедать... и именно стресс от того, что в тренак удается вырваться только 1 РАЗ в неделю на час... а остальное: работа-работа-работа-работа.... и ни на что больше нет времени вообще... а мне чтобы энергия была, надо постоянно чем-то заниматься (разными творческими делами) а это все остается заброшенным...а я от этого зверею просто...
Еще Дениска зовет с ним вместе чем-нить заниматься, тоже товарищ увлекающийся многим, а я не могу, на мне дом висит. и вот сидишь выстраиваешь чего куда пихнуть, чтобы ВСЕ УСПЕТЬ.
Пробовала успокаивать себя, уговаривать, сначала действовало, сейчас уже нет... даже доводы что "все это временно" тоже нет...
Вот читаешь про некоторых, мол вот работает +дом полная чаша+ дети подрастают + еще учится + еще спортом занимается активно + и за собой следит и еще вагон и маленькая тележка... увлечений, которые вписываются в ее жизнь гармонично. Вот как??? КАК!!! Научиться все успевать?!

я знаю, что эти проблемы, и не проблемы вовсе... но это то что лично меня грызет с лета.