закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 81

Re: Вернуть себя себе

14 июл 2012, 08:51

Sova7070 писал(а):Думала я переходить на консолидацию, но посмотрела сегодня на себя нагишом... нет, думаю, теперь плечи худенькие, а жопень и особенно бедра на их фоне толстые, надо все-таки еще скинуть, поэтому я круизю дальше. Тем более, я точно знаю: если вес удастся закрепить, второй раз я этот квест не пройду, мне будет лень. Для меня вопрос стоит так: сейчас или никогда.

Зацеп! :mosking: Но ты такая молодец!

14 июл 2012, 10:03

Ой, а что значит "зацеп"?

14 июл 2012, 12:19

Когда консю откладывается и откладывается на "еще немножко" :smile3:

15 июл 2012, 08:06

Рея писал(а):Когда консю откладывается и откладывается на "еще немножко" :smile3:

Понятно :smile3:

15 июл 2012, 08:08

Отвес 300 г. И сегодня 48,7 кг. :smile3:
Это после дня ЧБ.

Вчера загорала и так соскучилась по солнцу, что сгорела :( Спина, плечи, попа, ноги сзади - все неприятно побаливает :(

15 июл 2012, 18:57

Sova7070 писал(а):Отвес 300 г. И сегодня 48,7 кг. :smile3:
Это после дня ЧБ.

Вчера загорала и так соскучилась по солнцу, что сгорела :( Спина, плечи, попа, ноги сзади - все неприятно побаливает :(

вот мы русские такие, да - загорать так по полной)))
мы вчера тока мангал разожгли, мясо поставили - и ливень пошел :laugh3:

15 июл 2012, 19:37

Sova7070 писал(а):Отвес 300 г. И сегодня 48,7 кг. :smile3:
Это после дня ЧБ.

молодец,такие отвесы что приятно посмотреть :Bravo: .а загорать надо осторожно-а ты не пробовала алое вера помазать?

15 июл 2012, 22:29

dinulia писал(а):молодец,такие отвесы что приятно посмотреть :Bravo:

Спасибо! :friends:

dinulia писал(а):молодец,такие отвесы что приятно посмотреть :Bravo: .а загорать надо осторожно-а ты не пробовала алое вера помазать?

Ты будешь смеяться, но на юге я практически никогда не сгораю, потому что начинаю всегда очень осторожно: по час-полтора в день, не больше. Потому что там я знаю: сегодня солнце - будет, завтра - будет, послезавтра и каждый день, пока я здесь, солнце непременно будет на небе, и я все успею!!! :Yahoo!: :beach: :beach: Здесь же никогда не знаешь, что будет завтра. Вот вчера весь день можно было загорать, а сегодня с утра солнышко еще было, потом все затянуло облаками, а в 17 ч как пошел ливень, так до сих пор и идет, а уже почти 24 ч, т.е. ночь уже. И завтра - неизвестно что будет. Поэтому я и загорала до упора целых три часа.

У меня есть хорошее молочко после загара, оно здорово помогает сохранить кожу, я им мазалась и вчера, и сегодня.

16 июл 2012, 00:08

Вот прям как про нас! Уж это мне прибалтийское лето!!! :girl_cray2: Сегодня всего лишь полулетье, а вечера сырые и золодные, как будто сентябрь! И жто после нестерпимой нмкем не предсказанной жары!.... Которую, тоже надо сказать, весь июнь с нетерпением ждали и надеялись.... :girl_sigh:

16 июл 2012, 09:15

Зашла, а тут ОТВЕСЫ!!
Да еще ТАКИЕ!! О!!
МОи поздравлений - так держать!!
Вперед к мечте!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 81