закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 77

Re: МОЁ ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Хочу 55 кг., как Дядя Дюкан завещал)))

21 ноя 2012, 22:05

Ох девоньки у меня бяда бяда...опять зажорик и депрессия, в связи с этим((. Вес с утра 61,2...ела запрещенное...так что завтра с новыми силами пойду в ЧБ....планировать что либо боюсь, буду потихоньку двигаться к цели....

22 ноя 2012, 09:17

:cry: :friends: та же фихня. у меня пара кг наелось. тоже депрессуха. хотя сама виновата - ем не мало, пью мало, солёное. вот и здрасте.

курогрудь куплена, буду вечером готовить. планировать действительно страшно.

22 ноя 2012, 10:34

Слушайте, девоньки, а может, и вправду вам консолидироваться пора. Раз такая усталость от диеты?
И еще - витамины группы В дополнительно потребляете? Они ооооочень нужны нервной системе, без них и усталость, и ощущение, что вообще все плохо :yes4: Продается комплексный пепарат, даже и название соответствующее, нейромультивит. Покупать сегодня пойду, а то и ПМС у меня в этот раз был очень уж страдательный, и сейчас, чую, чего-то не хватает для адекватности :pardon:

22 ноя 2012, 11:26

Наташ, до консолидации ещё далеко. :yes4: Витамины как раз вчера купила. Усталость не то, что от диеты, а от постоянных болячек. Приобрела настойку эхинацея и ещё какую-то гомеопатию для иммунитета. А то кирдык совсем. То п..., то золотуха, как говорится.

22 ноя 2012, 11:28

Елки-иголки... ну да, болеть - это очень неудобно по жизни, а диетиться в таком состоянии особенно трудно :girl_sigh:

27 ноя 2012, 18:04

Анечка!!! Привет. Зависли мы с тобой на одномвесе(( как-то прямо обидно

16 дек 2012, 12:20

Всем привет!..ну вот посидела я без Дюкана, вернулись кгшки((( я ожидала так что в шоке не была, виной тому отсутствие денег, не мало, не немножко, а полное их отсутствие((( не буду о грустном...сейчас немного наладилась ситуация и я потихоньку ввожу дюпитание, пока что заменила десерты и убрала хлеб из рациона, побольше мяска и обязательно отруби и вода...позырим что получится :derisive:

16 дек 2012, 15:11

Прочитала твой пост и испугалась: неужели все 66 теперь твои :scare:
Выдохнула спокойно, когда на линейку посмотрела :derisive: Давай, дерзай, Анют! Удачного плавания :friends: Пусть с деньгами все будет отлично :ok:

16 дек 2012, 19:34

Ну что, блудная дочь, вернулась!? :friends: Вставай на путь ДЮистиный и вперед! :derisive: И пусть с финансами будет все благоприятно :yes4: :drinks:

18 дек 2012, 18:04

Анечка, как я рада, что ты вернулась!!!
Проблемы они.. эх.. пусть их больше не будет! :Rose:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 77