1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 76
09 ноя 2012, 10:22
09 ноя 2012, 10:26
Marychka писал(а):Avantasia писал(а): Вес на месте![]()
главное - вылечится и продолжать соблюдать питание. остальное - прийдет. эт я говорю тебе, после 3х (или даже 4х) недельного ожидания.
кефир тока пей щас, антибиотики микрофлору разрушают...
09 ноя 2012, 10:28
maschchen писал(а):О, каша, да, я тоже варю. Сладкую, ванилин добавляю.
Про кефир и микрофлору - плюс один.
Острый бронхит - дрянь страшная, знаю, у мужа часто бывает, он алллергик.
Как спишь?
09 ноя 2012, 10:47
09 ноя 2012, 12:35
Avantasia писал(а):Спасибо большое девочки за пожелания выздороветь и за поддержку![]()
![]()
![]()
![]()
Была у врача сегодня, острый бронхит. Выписали лекарств на полтыщи гривен, блин. Завтра куча анализов и прочей фигни. В общем, весело.
Оказывается, у меня и температура была, но я ее не ощущала, только в доврачебном заметили. Буду пить антибиотики, эээх.
09 ноя 2012, 12:49
Avantasia писал(а):maschchen писал(а):О, каша, да, я тоже варю. Сладкую, ванилин добавляю.
Про кефир и микрофлору - плюс один.
Острый бронхит - дрянь страшная, знаю, у мужа часто бывает, он алллергик.
Как спишь?
А мне чот сладкого сейчас вообще не хочетсяПереела видимо
![]()
Просто делаю на воде с сольюНо как захочется сладкого, то попробую с ванилькой, спасибо!
![]()
Да, ну, сном не назвать это. Просыпаюсь то от хрипов, то от кашля и вот всю ночь так, а потом хожу как зомби весь день.
09 ноя 2012, 12:54
09 ноя 2012, 17:03
А повышенный гемоглобин, это сколько?
Бронхит без антибиотиков не выличить...старайся придерживаться временного режима между приемами препарата...так более эффективно...
Казачка, выздоравливай уже.)
Улучшения наступаю примерно на третий день...от начала лечения...
А заболевания связанные с бронхо-легочной системой сами по себе отнимают много сил и энергии...отсюда и состояние-зомби...Что за препарат назначил доктор,какой антибиотик?
09 ноя 2012, 17:23
Флюха конечно тоже не плохо...но менее информативно...
Анализы сдай обязательно...и как можно быстрее...
Доктор послушала тебя???она выписала антибиотики???Что вообще она сделала кроме как выписала анализы???
Что из препаратов ты принимаешь???
Нужны средства разжижающие и отделяющие мокроту...
очень хорошо помогают ингаляции с эвкалиптом...завариваешь траву и дышишь...и обязательно исключить прием препаратов тормозящий кашлевой рефлекс,если принимаешь конечно...типа как обычные таблетки от кашля или Мукалтин,Коделак,Амбробене...эти препараты задерживают отхождение мокроты...и что лечешся что нет...только ухудшение...их реламируют...особенно два последних...но пить их нужно немного в других целях...народ не понимая покупает и пьет...соответственно колечется... А как правило мы почти всегда занимаемся самолечением...что конечно не есть хорошо...ну так уж сложилось...
Есть еще один момент...если ты куришь...сократи объемы...при курении лечение замедляется...
И главное...выздоравливай...
09 ноя 2012, 17:35
Avantasia писал(а):А повышенный гемоглобин, это сколько?
Выше нормы почти на 2, уже не скажу точно на сколько, карточка осталась в поликлинике. Ну, врачиха сказала, что мол, все ок. Это из-за болячки. Остальные анализы все в норме. Выписала еще:
Беродуал (если правильно прочла, этот почерк аццкий) ингаляции
Бросал и
Исмижен для иммунитета.
И отправила к пульмонологу
Бронхит без антибиотиков не выличить...старайся придерживаться временного режима между приемами препарата...так более эффективно...
Первый раз хронический бронхит мне в 2001 году поставили, как долго лечили я уж и не помню уже. После этого раза вот это первый раз такое обострение как-то там степени даже еще и с минусом
Казачка, выздоравливай уже.)
Стараюсь, а оно что-то никак вообще
Улучшения наступаю примерно на третий день...от начала лечения...
А заболевания связанные с бронхо-легочной системой сами по себе отнимают много сил и энергии...отсюда и состояние-зомби...Что за препарат назначил доктор,какой антибиотик?
Ну, вот у меня как раз сегодня третий день антибиотика и четвертый день лечения остальными препаратами.
Пью ровамицин, сказала, что 5ти дней будет мало и чтоб я его пропила 10 дней. Потом у меня еще:
биопарокс (спрей в нос) тоже антибиотик судя по аннотации
лазолван сироп
стрепсилс при приступах кашля
ацц лонг 4 дня пить
колдрекс 3 раза в день, это именно из-за температуры, я пила 3 раза. Сегодня она отменила и сказала следить за повышением и только если повысится, то пить.
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 76