закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43.

22 сен 2012, 15:34

МарияКа писал(а): :mosking: :mosking: :mosking: Вот и я в надежде на положительную динамику!

Давай уже скорее взвешивайся!Интересно сколько ты потеряла за это время?

23 сен 2012, 14:04

МарияКа писал(а):
Бася писал(а):Да кто вас знает! :mosking: Все только и говорят о том КАК тяжело отказаться, да под шашлычок, да на празднике, да и вообще! :derisive:

Не! Я только один раз накосячила! И то 50гр вина.... А то было бы смертоубийство :laugh3: А отказаться мне не вопрос :yes4:

50 грам прокатит, как добавка к соусу;) и не нарушение вроде тогда :ok:

23 сен 2012, 21:49

Маруська! Ау! Что-то совсем пропала...

24 сен 2012, 09:37

Всем привет! Да не пропала, я тут! Просто моя доня снесла мне винду вчера... Так что только на работе пока компом пользуюсь :mosking: Седня вечером переставлю и буду тут торчать :yes4:

24 сен 2012, 09:38

Ура! Мои тоже снесли неделю назад, комп в ремонте, а я с планшета тыкаюсь)))

Ну и хорошо, что тут!

Как выхи? Чем занимались? С погодой повезло?

24 сен 2012, 09:49

Смека писал(а):Ура! Мои тоже снесли неделю назад, комп в ремонте, а я с планшета тыкаюсь)))

Ну и хорошо, что тут!

Как выхи? Чем занимались? С погодой повезло?

Привет, Оль! Да я без ремонта - сама справляюсь обычно. А выходные хорошо! Физкульт-утра по полной! Потом всякие бытовые дела, прогулки с мелкими, разбор шкафчиков и прочие радости :mosking: Ну и после всего этого вечерние часовые прогулки, хотя и сыро вчера было, но пошла! А то раз пропустишь, два... Потом вообще обленюсь :yes4:

24 сен 2012, 09:51

А еще нафигачила вчера сердечек, подливку им сделаа из бульона со специями и немного крахмала для густоты. А на гарнир с утра сегодня сварила фасоль стручковую с грибами. Короче, все вместе очень даже ничего! :popcorm1:

24 сен 2012, 09:52

У нас обычно тоже без ремонта, а тут снесли таки. :yes4:

Мы в принципе также. Как-то они быстро заканчиваются, выходные эти! :mosking:

24 сен 2012, 09:54

МарияКа писал(а):А еще нафигачила вчера сердечек, подливку им сделаа из бульона со специями и немного крахмала для густоты. А на гарнир с утра сегодня сварила фасоль стручковую с грибами. Короче, все вместе очень даже ничего! :popcorm1:

Сердечки отвариваешь или как?
С них обычно жира многовасто.

24 сен 2012, 10:01

Маша привет!
Весы купила?

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 458