Да, филолух я

, чего особо и не скрываю, пишется, потому что поболтать хочется, но тут есть один момент, я практически не правлю то, что написала, поэтому с профессиональной точки зрения там полно всяких ошибок и стилистических, и грамматических, которые я вижу сама перечитывая, но я же не в издательство тексты готовлю, а просто болтаю, поэтому на ошибки не смотрите, оттачивать нет времени, считайте, что сидим и трепемся всласть.
А взвешиваться каждый день мне нравится, я так слежу за динамикой и уже вычислила кое что лично для себя. Например, то, что зал меня очень даже стимулирует и дает хороший толчек даже если я не очень долго там бываю, а так бы, просто на голом энтузиазме, что мол надо, но сегодня не успела, завтра, а звтра тоже дела, я бы может это дело и забросила бы или не так серьезно к этому относилась. Да и любопытство мое родилось раньше меня, как же я на утро не гляну чего там в организме творится?

Пусть знает, что контроль есть и уступок не будет, а будут только жесткие санкции, вот так вот

. Просто меня всю жизнь убеждали, что для моего роста все хорошо, так и должно быть, а как же по-другому, вот и докатилась, что уже сама увидела предел и перестала узнавать себя былую в зеркале. Поэтому вот дюканю себя сама и пока довольна, хотя хотелось бы лучше

.