Девочки, спасибо! Вот забегаю утречком когда еще не все закрутилось, читаю ваши отзывы и на сердце хорошо!
В общем, коротка так: вчера ездили два раза в это Нахабино. Первая квартирка масюсенькая (6 кухня, 18 комнатка, кордиочик со спичечный коробок), мне сразу там стало таааак тоскливо. Хорошо, что я уболтала одного агента, а он уболтал хозяйку, чтобы нам показали другой вариант. Там шикарная квартира, с эркером, кухня 10кв, команата 26, мебель вся новье. В общем, с агентом мы сработали четко и вместо показа 2 марта, мы вчера уже получили на руки ключи

Отдать пришлось больше, конечно, из-за того что залог не разбивается. Но поверьте это того стоило! Я потом сфоткаю. Теперь в этом смысле моя душа спокойна.
Нас тут пугали, что сегодня придут в эту квартиру отключать свет и воду. Ну теперь нам это и не страшно, возьмем да поедем туда, а потом неспеша собираться.
Интернета там пока нет, но хозяйка не против провести, постараемся уже на выходные сделать.
Теперь про еду. Старалась есть, но бегала целый день и на ужин не получилось нормально поесть.
Завтрак: кофе+хлеб+семга
обед: куриное бедро запеченое
ужин: 2 вареных яйца
Воды кажется норма. Уходилась и убегалась.
О
твес 400 гр. От линейки еще минус 300 гр.