1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 465
23 мар 2013, 08:41
Anamagica писал(а):усё, по твоему совету сделала и пошла дальше - теперь в первом посте все что было интересного из съестного в моем дневничке
Иланит писал(а):Ариночка,спасибочки за рецептиквзяла себе на заметку
Леснушка писал(а):Ого какие тут страсти, тюльпаны обалденные, люблю тюльпаны особенно белые, но и жёлтые с фиолетовыми тоже здорово смотрятся!! Молодец мужчинка, поднял настроение в нужный момент, одобряем!!!![]()
Заразили вы меня деУшки пирогами рыбными, в банках рыбы нет, размораживаю Хэддок. посмотрим что выйдет
mymmi_troll писал(а):Запахалась на работе, а тут у тебя уже пироги с туной. Сделаю завтра , если не поленюсь.Бо выглядит вкусно.
Я бы и сейчас сделала, но пол -четвёртого ночи и мушш чутко спит, так что одену наушники и буду дальше фильм про хоббита смотреть.Вот счастье-то, что завтра выходной!!!
23 мар 2013, 08:49
23 мар 2013, 09:00
Anamagica писал(а):Привет, покорительница мужских сердец!
Как прошло кефирно-коньячное свидание? Оно вроде на вечер пт был запланирован? Или я путаю и оно должно быть сегодня?
23 мар 2013, 09:26
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Привет, покорительница мужских сердец!
Как прошло кефирно-коньячное свидание? Оно вроде на вечер пт был запланирован? Или я путаю и оно должно быть сегодня?
Кефир и коньяк заменили ледяной водкой, селёдкой, обезжиренным творожком+много кинзы,укропа, пара долек чеснока, горсть сухариков ржаных, парой сосисок![]()
Сегодня на весы не стала вставать. Опухла от селёдки - чего ж себя травмировать. На экскурсию в алмазный фонд сегодня пойдём. За 10 лет жизни в Москве в Кремле ни разу не была - это парня шокировало просто. взялся за культурную программу. вчера еще и за меня взяться хотел- я отбоярилась , шо дети дома ждут
23 мар 2013, 09:40
Colorina писал(а):На экскурсию в алмазный фонд сегодня пойдём. За 10 лет жизни в Москве в Кремле ни разу не была - это парня шокировало просто. взялся за культурную программу. вчера еще и за меня взяться хотел
23 мар 2013, 11:37
23 мар 2013, 17:37
23 мар 2013, 17:41
Мне Хоббит понравился, хотя я его ночью до конца и не досмотрела, спать ушла.Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):Запахалась на работе, а тут у тебя уже пироги с туной. Сделаю завтра , если не поленюсь.Бо выглядит вкусно.
Я бы и сейчас сделала, но пол -четвёртого ночи и мушш чутко спит, так что одену наушники и буду дальше фильм про хоббита смотреть.Вот счастье-то, что завтра выходной!!!
Тоже очинна люблю выходные! Как "Хоббит"? я не поняла его, пролистала можно сказать, мрачновато![]()
А пирог я делала с горбушей консервированной. не туна, конечно, но очень даже вкусненько получилось
23 мар 2013, 19:52
23 мар 2013, 23:09
Это рыба белая Пикша по русски, похожа по вкусу на Треску, вроде из одного семейства, Только я треску не люблю, она какая-то водянистая и разваливается, а этот Haddock форму держет крепенький такой , жира всего 1 грамм и протеина 25грамм на 100 грамм рыбки. Суховата если пережарить,но я с йогуртом ем и мне нравится очень.Оленька, вот из ит хэддок?
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 465