1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 292
02 апр 2013, 13:02
yuko4ka писал(а):Цаца на Диване писал(а):у меня раньше не задерживал ваще ... а вот после беременности все перевернулось с ног на голову (((((
ваще похудеть не могу ((( И вода задерживается очень !
Что значит не можешь? 6 кг у кого уже ушло? Вода задерживается - значит, нужно это просто учитывать, соблюдать рекомендации строже - не кушать вечером овощей, поменьше соли, ну и т.д. =)
02 апр 2013, 13:04
02 апр 2013, 13:08
yuko4ka писал(а):Так у тебя, наверное, метаболизм посажен жутко! Нужно постепенно наращивать количество потребляемых калорий! Почитала бы ты в нете... Потому что так вообще от любой крошки толстеть будешь! Этим нужно обязательно заняться и подойти к этому вопросу серьезно.
02 апр 2013, 13:13
Цаца на Диване писал(а):страшно мне много есть![]()
у меня легко за день может быть + 2 кг![]()
это же больше чем полмесяца моих страданий потом![]()
а еще может гармоны шалят ...я же принимала во время беременности горманальный препарат ( не зря ж меня раздуло на более чем 40 кг)
02 апр 2013, 13:17
02 апр 2013, 13:22
Цаца на Диване писал(а):считать калории -это ж пипец )
я буду постоянно забЫвать и забИвать![]()
уже дохудею так кое как ...а когда вес удерживать буду - там легче больше жрать и держаться в рамках !
02 апр 2013, 13:24
yuko4ka писал(а):Цаца на Диване писал(а):считать калории -это ж пипец )
я буду постоянно забЫвать и забИвать![]()
уже дохудею так кое как ...а когда вес удерживать буду - там легче больше жрать и держаться в рамках !
Ир, ты просто пойми - если ты очень мало кушаешь, ты свой организм вгоняешь в ступор. Сама говоришь, что плохо вес теряется. Потом он вообще остановится, и уже не сдвинешь... А от каждой крошки будет расти! Считать калории, конечно, тяжко, но необходимо порой! Ладно, с такими ограничениями ты похудеешь, допустим. Как ты на консолидации жить будешь? Нужно заняться разгоном метаболизма. Для этого нужно больше есть и больше двигаться. Сумеешь разогнать - вес улетит, и не заметишь! =)
02 апр 2013, 13:25
Цаца на Диване писал(а):Empress писал(а):Цаца на Диване писал(а):нетЬ!!! все пиво моеееее![]()
![]()
![]()
я злюка и жлоб!
насмеялась)))))
а я сегодня шампанского хлюпнула (ага, позор и всеобщее презрение, все хором: "Фуууууууууууу!")))
а шо за повод?
02 апр 2013, 13:29
Цаца на Диване писал(а):страшно мне много есть![]()
у меня легко за день может быть + 2 кг![]()
это же больше чем полмесяца моих страданий потом![]()
а еще может гармоны шалят ...я же принимала во время беременности горманальный препарат ( не зря ж меня раздуло на более чем 40 кг)
02 апр 2013, 13:31
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 292