Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):
Во-вторых никакую еду из ручной клади у нас не забрали, а сумку с детским питанием и прочими прибамбасами никто сильно и не досматривал.
Леночка, спасибо за поддержку и что так подробненько описала. А людям с детьми какие-то поблажки делают в очереди на регистрацию и при посадке в самолет? Или в очередь с...ны дети, перед комсомолом все равны? Летим мы в турляндию, куда уж с масенькими-то полетишь - чтобы и море рядом и бассейник и качельки и комнаты для рисования и кроватки выдавали. Воду в маленьких бутылочках брала? А чем совсем маленькие детки в самолете занимались? А с коляской видела кого-нибудь у трапа?
Настюш, в аэропорт лучше приехать заранее чтобы места в самолете выбрать получше. Лучше всего в первом ряду конечно. Вода у меня 0,5 л была. Когда туда летели, моя почти весь полет проспала. Нам тогда 1,5 года было. А так с малышами родители кто ходил по самолету по очереди, а кому как и мне повезло и дрыхли вместе с детьми. Старшему берите какую-нить развлекуху, что он любит. Многие дети мультики смотрели на нетбуках и планшетах. Моя старшая ( ей 9 лет) брала раскраску, карандаши, мобильный телефон с играми
А что касается коляски, видела половину самолета и себя в том числе. Я коляску-трость специально покупала для поездки.
У тебя малышку сколько сейчас?