Vesna писал(а):Следующий раз сделаю эти кексы в своей элкектровафельнице Думаю будет классно ! С зеленым чаем вода хорошо уходит, а то прям чувствую как последние дни много жидкости входит и мало выходиь
Мне тоже кажется должно получиться вкусненько))) А чай какой пьешь? из пакетиков или другой?
Пью чай из пакетиков, но хочу купить для заваривания. Сегодня поеду в Магнит, может и в Ашан успею, наберу йогуртов и творога, Про живот и бедра расскажу позже как занимаюсь, дочу уложу, надеюсь не усну. Массажист, он с дочей гимнастикой занимается, рассказал как правильно распределить нагрузку
Как я прочла помог тебе зеленый чай вчера? это ж 0,700 гр. воды! надо тоже завтра посидеть на нем) А про нагрузки жду)
Lori9185 писал(а):Оксана! Привет! С пятницей и выходными, хоть бы погодка не повела
Привет, Лариса! Тебя тоже с пятницей) А погода наверно такая и будет как и все эти дни, холодная( Я вот сегодня дома с дочей, насморк у нее в сад не повела.. Тбе хорошего дня и отвесиков побольше)))
Я сегодня опять кексики пекла, только добавила активию легкую и корицу...мммммм Чай помог, да я и чувствовала , что вода во мне, но не знала, что столько. Вообще, зеленый чай люблю больше черного, а еще больше люблю кофе, но он как раз удерживает воду. У нас ливень пошел с грозой. А была жара.
Всем привет) У меня сегодня Круиз. День 63-й. БО завтрак: кекс с отрубями, кофе с молоком перекус: кекс с закваской 1% обед: голень куриная (2 шт), салат из овощей с раст. маслом (пара капель), пирог с тунцом перекус: лаваш с заварным кремом, кофе с молоком, желе из кефира ужин: венегрет, чай перекус: 2 белка Сегодня день сложный( доча приболела немного, пришлось брать ее на работу, потом бегом домой, кашель лечить.. Ем как-то неправильно, то совсем мало, то аж живот болит...
Lori9185 писал(а):Оксана! Привет! С пятницей и выходными, хоть бы погодка не повела
Привет, Лариса! Тебя тоже с пятницей) А погода наверно такая и будет как и все эти дни, холодная( Я вот сегодня дома с дочей, насморк у нее в сад не повела.. Тбе хорошего дня и отвесиков побольше)))