закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 246

Re: На полпути к мечте)))

17 май 2013, 12:17

Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):
Vesna писал(а):Следующий раз сделаю эти кексы в своей элкектровафельнице
Думаю будет классно !
С зеленым чаем вода хорошо уходит, а то прям чувствую как последние дни много жидкости входит и мало выходиь :negative:

Мне тоже кажется должно получиться вкусненько))) А чай какой пьешь? из пакетиков или другой?

Пью чай из пакетиков, но хочу купить для заваривания.
Сегодня поеду в Магнит, может и в Ашан успею, наберу йогуртов и творога,
Про живот и бедра расскажу позже как занимаюсь, дочу уложу, надеюсь не усну. Массажист, он с дочей гимнастикой занимается, рассказал как правильно распределить нагрузку :training1:

Как я прочла помог тебе зеленый чай вчера? это ж 0,700 гр. воды! надо тоже завтра посидеть на нем) А про нагрузки жду)

17 май 2013, 12:30

Гугусик писал(а):
Lori9185 писал(а):Оксана! Привет! С пятницей и выходными, хоть бы погодка не повела :mda:

Привет, Лариса! Тебя тоже с пятницей) А погода наверно такая и будет как и все эти дни, холодная( Я вот сегодня дома с дочей, насморк у нее в сад не повела.. Тбе хорошего дня и отвесиков побольше)))

Оксан! Дочке не болеть!

17 май 2013, 12:35

Я сегодня опять кексики пекла, только добавила активию легкую и корицу...мммммм
Чай помог, да я и чувствовала , что вода во мне, но не знала, что столько. Вообще, зеленый чай люблю больше черного, а еще больше люблю кофе, но он как раз удерживает воду.
У нас ливень пошел с грозой. А была жара.

17 май 2013, 12:37

Всем привет)
У меня сегодня Круиз. День 63-й. БО
завтрак: кекс с отрубями, кофе с молоком
перекус: кекс с закваской 1%
обед: голень куриная (2 шт), салат из овощей с раст. маслом (пара капель), пирог с тунцом
перекус: лаваш с заварным кремом, кофе с молоком, желе из кефира
ужин: венегрет, чай
перекус: 2 белка
Сегодня день сложный( доча приболела немного, пришлось брать ее на работу, потом бегом домой, кашель лечить.. Ем как-то неправильно, то совсем мало, то аж живот болит...

17 май 2013, 12:40

Про упражнения:
На пресс каждый день 20 минут http://m.youtube.com/#/watch?v=SfuXuSiG ... fuXuSiG5Wg
Это для того, чтобы ушел жир 3-4 раза в неделю http://m.vk.com/video-35185575_164040960 но я делаю не весь комплекс, а только то что реально под силу+ те упражнения из контакта , где Таня показывает бедра и пресс.

17 май 2013, 12:41

Оксан, а что за закваска?

17 май 2013, 12:46

Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):
Lori9185 писал(а):Оксана! Привет! С пятницей и выходными, хоть бы погодка не повела :mda:

Привет, Лариса! Тебя тоже с пятницей) А погода наверно такая и будет как и все эти дни, холодная( Я вот сегодня дома с дочей, насморк у нее в сад не повела.. Тбе хорошего дня и отвесиков побольше)))

Оксан! Дочке не болеть!

Спасибо, Олеся)) Постараемся быстрее вылечиться)

17 май 2013, 12:48

Vesna писал(а):Оксан, а что за закваска?

Простоквашино 1%. Это тоже самое что кефир, только бактерий больше. Мне нравится, она не такая кислая как кефир)

17 май 2013, 15:11

Привет Оксан. Хороших выходных
Изображение

17 май 2013, 18:22

Милолика@ писал(а):Привет Оксан. Хороших выходных
Изображение

Анют, спасибо, тебе тоже)

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 246