закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

22 янв 2014, 07:03

Львовна писал(а):совершенствую свое запеканочное искусство (не фотографическое :blush2: )
Изображение

Изображение

Приветик) Выглядит аппетитно) и воздушная прям. Ты ее в мультиварке делала?

22 янв 2014, 16:12

Гугусик писал(а):Приветик) Выглядит аппетитно) и воздушная прям. Ты ее в мультиварке делала?

в микроволновке минуты 4-5, она не воздушная, по структуре серединка как чизкейк, по краям немножко более запеканистая. Но, думаю, что если делать в мульте в каком-нибудь правильном режиме, будет равномерно чизкейком.

а мультиварки у меня нет, потому что я скряга - меня пугает потенциальный счет за электричество в присутствии профессиональной газовой плиты (необходимая вещь в местности где вообще мало кто готовит).

Стала писать "вообще" и вспомнила, что младшенький только сейчас стал говорить "вообще-то", до этого говорил "волшебно" - так это было мило, что мы его не поправляли, сейчас няня научила как правильно...

23 янв 2014, 11:34

Привет, Тань, на фотке показалась воздушной, ну да ладно, самое главное вкуснота)
Даа, плата за свет и вообще за коммунальные услуги ппц как не радует, да еще если она почти с каждым месяцем увеличивается( В общем экономить нас заставляют... Вот планируют ввести единое потребление света, к примеру на семью около 100 квт (конечно район и местность учитывать будут) но все равно. Если до этой цифры - цена одна, если больше - в разы дороже, та что ждем -)

23 янв 2014, 15:04

Воздушную тоже можно сделать, надо только белки взбить, а эта с сухими белками.

23 янв 2014, 17:31

Львовна писал(а):совершенствую свое запеканочное искусство (не фотографическое :blush2: )
Изображение

Изображение

Привет!
Выглядит безумно вкусно!
Нужно заказать из Америки сухой белок, тоже хочу такую прелесть.

23 янв 2014, 17:44

Xenia Berkut писал(а):
Изображение

Изображение

Привет!
Выглядит безумно вкусно!

Привет! а ты где живешь? Если у тебя есть сухой творог, то можно, наверно, и без сухого белка обойтись, просто побольше яиц/белка добавить.

24 янв 2014, 06:42

Пришла с приветом :Rose:
Читала-читала, напиталась мудростью (вот умеешь, Татьян). Перевариваю теперича :girl_sigh:
Про консолидационный режим на 100% согласна.

24 янв 2014, 09:38

Львовна писал(а):
Xenia Berkut писал(а):

Привет!
Выглядит безумно вкусно!

Привет! а ты где живешь? Если у тебя есть сухой творог, то можно, наверно, и без сухого белка обойтись, просто побольше яиц/белка добавить.

Татьян, Ксения живет в Москве, но у неё сейчас муж в Америке и скоро вернется и вот мы думаем, чтобы Ксене такого заморского и диетического ему заказать....и придумать не можем :scratch_one-s_head:

24 янв 2014, 10:48

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Xenia Berkut писал(а):

Привет!
Выглядит безумно вкусно!

Татьян, Ксения живет в Москве, но у неё сейчас муж в Америке и скоро вернется и вот мы думаем, чтобы Ксене такого заморского и диетического ему заказать....и придумать не можем :scratch_one-s_head:

Дадада, за меня все уже рассказали :girl_smile:

24 янв 2014, 15:03

А-а-а....теперь все ясно про американский интерес. За сухим белком я даже не знаю в какой магазин отправлять, я по интернету покупала. Если у тебя время и минимальный английский есть, пойди на американский амазон, выбери, и пусть закажет на мамочкин адрес. А что ты любишь?

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 428