закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -15 кг

29 июл 2013, 20:18

Ксю, да ты почти меня нагнала! Умничка!

okcal писал(а):
Победим ! Это точно ! Но как то год дюканить на круизе не охота ! Если очень честно !

А потом будет еще конса. У тебя какой рост? Мне что-то подсказывает, что у тебя с какого-то момента пойдут такие внешние изменения, что тебе уже будет пофиг: год, больше, лишь бы остаться в этом новом теле. Ты всегда, как я понимаю, была не очень худой, и у тебя может быть такое откровение, что ты сама офигеешь. Потому что я хоть приблизительно знаю, что будет, а ты - нет. У тебя очень скоро будет период сильного изменения черт лица в лучшую сторону. вот я буквально это чувствую, и то же самое будет с фигурой.

29 июл 2013, 21:01

Гордая Мидия писал(а):Ксю, да ты почти меня нагнала! Умничка!

okcal писал(а):
Победим ! Это точно ! Но как то год дюканить на круизе не охота ! Если очень честно !

А потом будет еще конса. У тебя какой рост? Мне что-то подсказывает, что у тебя с какого-то момента пойдут такие внешние изменения, что тебе уже будет пофиг: год, больше, лишь бы остаться в этом новом теле. Ты всегда, как я понимаю, была не очень худой, и у тебя может быть такое откровение, что ты сама офигеешь. Потому что я хоть приблизительно знаю, что будет, а ты - нет. У тебя очень скоро будет период сильного изменения черт лица в лучшую сторону. вот я буквально это чувствую, и то же самое будет с фигурой.

Элла у меня рост 1,57 метра ! Я маленькая ! Я надеюсь что хотябы еще скинуть кегешек 10 и уже должно что то проявиться ! И я хотела бы офигеть ! :party:

30 июл 2013, 15:38

Сегоднешнее меню БО
Завтрак 200гр творожка
Обед куриная печенка и фрикадельки
Ужин фрикаделька + огурец ! Только вечером вспомнила что день у меня сегодня овощной ! Балда !
Вода хорошо
Ходьба хорошо

30 июл 2013, 17:26

Девы я боюсь ! У меня уже четрертый день стоит вес 94,8 кг ! Как бы небыло плато ! :cry: :this:

30 июл 2013, 18:39

Привет Девы ! Пока вас нет я поною немного ! Я тут уже целый месяц ныла родителям ! Сейчас к маме опять ныть пошла что вес стоит ! А она меня послала и сказала что если я не хочу могу и не худеть ! Я довела своих родителий ! К папе я уже не подхожу ! Ныла три недели пока вес прыгал туда сюда на одних цифрах и ною сейчас потому что вес стоит четвертый день ! А что я делаю это хожу по форому и по дневничкам ! Смотрю , читаю и стараюсь себя подбодрить и поддержать ! Смотрю графики похудения - это самое главное что меня успакаивает ! Что все было так как у девочек и я тоже должна справиться ! Так что мативируюсь ! Пошла дальше мативироваться !

30 июл 2013, 18:54

Ксюш, ну родители - это немного не та группа поддержки, ИМХО. Если люди сами не включены в эту систему, они либо считают, что чтобы худеть, надо меньше жрать, либо что все попытки что-то изменить заранее провальные, потому что мол в семье конституция такая. А уж подробности рассказывать - точно себе дороже.
Нет у тебя никакого плато. Ты же видишь, у тебя особенность сброса веса такая - стоит на одном месте, потом сдвигается, потом опять стоит.

30 июл 2013, 19:02

Ксюш, не беспокойся! если не нарушаешь, то нет причин для переживания) все мы разные! "поныть" лучше к нам приходи :friends:

30 июл 2013, 20:04

Да Элла ! Родители не тот кантингент кому можно жаловаться ! Это я поняла ! Они не понимают моих проблем и этим в данный этап жизни не живут как я !

Вик спасибо за поддержку ! Поныть я приду к тебе на плечо ! Спасибо за дружескае плечо ! Поныть это первые ласточки у меня ! Я как то держалась а сейчас уже тяжело ! Надо кудато эмиции выливать и свои переживания !

31 июл 2013, 17:57

okcal писал(а):Да Элла ! Родители не тот кантингент кому можно жаловаться ! Это я поняла ! Они не понимают моих проблем и этим в данный этап жизни не живут как я !

Ничего, главное не сдаваться! Придет отвесик, обязательно! Меня мама в похудении понимает, тоже всю жизнь на диетах. Но в плане Дюкана не одобряет - дорого слишком. Ну а шо делать, если на овощах я не могу худеть - это для меня не еда, а наказание... :no:

31 июл 2013, 20:33

Alter_Ego писал(а):Ксюш, не беспокойся! если не нарушаешь, то нет причин для переживания) все мы разные! "поныть" лучше к нам приходи :friends:

Причины для переживания есть!
Ксюш, ты не будешь худеть быстрыми темпами.
Патамушта, ты, по прежнему, мало ешь!!!
жми сюда Смотри пункт "Вы мало едите"

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 251