закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61

Re: Я решилась, атакую второй раз)

16 ноя 2013, 19:02

Анютка, привет! Говоришь, свадьба? Как здорово! Платье шьешь, или покупаешь? Надо оперативно хорошеть, чтоб село так, как надо;)

16 ноя 2013, 19:48

andragerla писал(а):Анютка, привет! Говоришь, свадьба? Как здорово! Платье шьешь, или покупаешь? Надо оперативно хорошеть, чтоб село так, как надо;)

Платье покупаю, точнее купила уже ) сидит в притык))) но оно такое... Потом покажу)

17 ноя 2013, 09:19

-200 :party:

17 ноя 2013, 09:30

Smelaya писал(а):-200 :party:

Верной дорогой идете, товарищи!!!!! :good: :Rose:

18 ноя 2013, 12:37

правильно, что впритык))) Мы-то знаем, что нужно делать, чтоб похорошеть и уменьшить талию))))
:Rose:

19 ноя 2013, 09:42

Чуча писал(а):
Smelaya писал(а):-200 :party:

Верной дорогой идете, товарищи!!!!! :good: :Rose:
andragerla писал(а):правильно, что впритык))) Мы-то знаем, что нужно делать, чтоб похорошеть и уменьшить талию))))
:Rose:

спасибо,девочки! Стараюсь :training1: еще видимо и нервишки добавились в рот не лезет ничего :sorry:
-300 сегодня

19 ноя 2013, 20:29

Smelaya писал(а): Стараюсь :training1: еще видимо и нервишки добавились в рот не лезет ничего :sorry:
-300 сегодня
Еей, невеста, попрошу бЭз нервов :mosking: :derisive: уЗбагойзя! :yes4: :friends: :spruce_up:

20 ноя 2013, 09:22

alenkacan писал(а):
Smelaya писал(а): Стараюсь :training1: еще видимо и нервишки добавились в рот не лезет ничего :sorry:
-300 сегодня
Еей, невеста, попрошу бЭз нервов :mosking: :derisive: уЗбагойзя! :yes4: :friends: :spruce_up:

:taunt: уЗБАгоительного мне- упаковку)))
День через день накрывает меня)
-400

20 ноя 2013, 09:37

Стремительное начало! :derisive: Платье с пояском? А то придется новое покупать с такими темпами! :yes4:

Шумно планируете или скромно?

20 ноя 2013, 16:48

Смека писал(а):Стремительное начало! :derisive: Платье с пояском? А то придется новое покупать с такими темпами! :yes4:

Шумно планируете или скромно?

Ем все по дюкану , но очень мало, реально не могу себя заставить, в рот ничего не лезет, даже запретного ничего не хочется.платье ежели чего утянем корсетом))) мне как то сон приснился что я в платье не влезла,вот он стресс :yes4:
А вообще мы решили просто расписаться пойти...потом позвать самых близких...ну и понеслась))) в итоге все будет шумно ))) и очень надеюсь, что весело

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61