1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 1796
26 фев 2014, 12:32
Маруська 68-59 писал(а):Да-да согласна с Лёлькой, вкуснотень!Я уже 2 раза делала, хочу сегодня сгущеночку замутить
26 фев 2014, 21:37
27 фев 2014, 07:01
Маруська 68-59 писал(а):Оль, я вот смотрю на твою линеечку и не пойму, у тебя стоит вес 57 до 2013г., а ты пока еще не там, смотрю на свою-у меня тоже что вес должен быть 58 к 30.03.14., я мне круизить до 30-го апреля, это как понять??
27 фев 2014, 07:07
27 фев 2014, 07:26
black_fiancee писал(а):[size=150][color=#BF0000]С добрым утром, друзья-товарищи!
Ой, как тяжело сегодня проснуться, пойду кофе пить(
А на завтрак у меня сегодня блины! Невероятно вкусные! самые настоящие (в рамках дюеты, естесственно), вкуснючие блинки! С шоколадной пастой!
Рецепт взяла с сайта say7.info вместо обычной муки добавила муку из отрубей. Девули - это просто праздник какой-то, а не диета!
Неожиданно сегодня прибыла тетка. Без дяди Жоры как-то...ну или он спокойней, чем всегда. Думаю, это из-за постоянной сонливости. Я бы и поела, да мне лень и сонно![]()
27 фев 2014, 07:28
Nadulya писал(а)::))) супер надо будет тоже блинчики организовать, вчера своим делала блинчики:)))) а тетя ко мне не идет, хотя должна была в начале недели и грузчики опять отдыхают:(((((( в итоге сегодня плюс
27 фев 2014, 09:01
black_fiancee писал(а):А на завтрак у меня сегодня блины! Невероятно вкусные! самые настоящие (в рамках дюеты, естесственно), вкуснючие блинки! С шоколадной пастой!
Рецепт взяла с сайта say7.info вместо обычной муки добавила муку из отрубей. Девули - это просто праздник какой-то, а не диета!
Неожиданно сегодня прибыла тетка. Без дяди Жоры как-то...ну или он спокойней, чем всегда. Думаю, это из-за постоянной сонливости. Я бы и поела, да мне лень и сонно![]()
27 фев 2014, 10:04
27 фев 2014, 11:49
Kseniia писал(а):Ольчик, рецепт в студию!
И сколько получилось блинчиков.
Кстати вот у меня тётка в разгаре, а я вчера кусочек курочки в обед отщипнула и до вечера не хотела есть... Прям аппетита не было... это наверное потому что с утра была запеканка с отрубями.
А готовить вот вообще лень!!!! На сегодня я размораживаю курогрудь и печёнку, вот думаю - может их проблендерить вместе и котлеты замутить?
Маруська 68-59 писал(а):Доброе утро Лёлька!
И у меня сегодня тётка пришла, ждала ее целую неделю, но не смотря на неё у меня с утра -100!И ещё, объясни мне пожалуйста подробнее как, где и что заказываешь ты на сайте из продуктов?
Хорошего дня тебе!
27 фев 2014, 14:12
black_fiancee писал(а):Kseniia писал(а):Ольчик, рецепт в студию!
И сколько получилось блинчиков.
Кстати вот у меня тётка в разгаре, а я вчера кусочек курочки в обед отщипнула и до вечера не хотела есть... Прям аппетита не было... это наверное потому что с утра была запеканка с отрубями.
А готовить вот вообще лень!!!! На сегодня я размораживаю курогрудь и печёнку, вот думаю - может их проблендерить вместе и котлеты замутить?
Приветы! Рецепт простецкий. Яйцо взбить с сахзамом и щепоткой соли, добавить стакан молока, взбить, добавить разрыхлителя чайную ложку, муку из овсяных отрубей (до состояния сметаны, у меня ушло 4 полных с горкой столовых ложки). Все перемешать/взбить, добавить 1 столовую ложку крахмала. Взбить. Выпекать. Вкуснючие, толщиной 3-5мм, диаметром 15см получилось 8 блинков. Но так как эта норма на два дня, получилось, 4 блина на завтрак. Очень вкусно! Начала их трескать, они, как и все отрубное требуют к себе много жидкости. на 4 блина ушло 2 чашки цикория в запивку. Наелась до сыта. И завтра такой же завтрак)Маруська 68-59 писал(а):Доброе утро Лёлька!
И у меня сегодня тётка пришла, ждала ее целую неделю, но не смотря на неё у меня с утра -100!И ещё, объясни мне пожалуйста подробнее как, где и что заказываешь ты на сайте из продуктов?
Хорошего дня тебе!
вот тут viewtopic.php?f=18&t=7852&start=380 (если не пробьет, то это 39 страница моего дневника) я написала отзывы о некоторых продуктах, которые брала. В основном это кокосовая стружка, какао-порошок, сухое молоко обезжиренное и стевия во всех видах. Сухая, жидкая и т.п. Но слежу за дневничком Саши Козловой, она очень много нового и интересного добавляет.
Закажешь в первый раз, потом станет понятней. Со временем со всем разберешься. Там очень много отзывов на русском, на них можно ориентироваться при выборе. А так все интуитивно понятно. если чО, сайт вот - http://ru.iherb.com промо-код на скидку 5-10$ от меня вот - LSH901
Там не только для диеты, и для жизни всего полно. Я сейчас витаминчики заказала. Себе и мужу. И от мигреней лекарство. Гомеопатическое. Попробую
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 1796