закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 22:15 

Девочки я была на Шарко! Круто! Эмоций массу и все положительные, пока :mosking: еще до сеанса мне казалось, что мало 10 минут, но когда, тетенька начала меня утюжить струей воды я поняла что вполне :ok: приятная боль особенно по спине и на попе, очень больно (но я терпела) на внутренней стороне бедра, в общем мне понравилось, после прям столько энергии :dance4: Когда вышла в раздевалке на выбор несколько антицеллюлитных гелей и кремов было, взяла с охлаждающим эффектом и натерлась от души - до дома словно летела :girl_haha: Посмотрим что будет дальше :derisive:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:29 

Маруся, привет!!!! :wink3:
Ну как там весы? Поменяла? Что кажуть новые?

Ой, здорово что у тебя клиенты пошли, это дело хорошее!!! :good:
Я себе напоминалку ставила на среду чтобы не забывать про ЧБЧ - до сих пор каждую среду пиликает :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 09:35 

Kseniia писал(а):
Маруся, привет!!!! :wink3:
Ну как там весы? Поменяла? Что кажуть новые?

Ой, здорово что у тебя клиенты пошли, это дело хорошее!!! :good:
Я себе напоминалку ставила на среду чтобы не забывать про ЧБЧ - до сих пор каждую среду пиликает :mosking:

Привееет! :friends: Поменяла да, кажут 58.3 :girl_dance: обожаю свои весы :girl_haha: А вот за напоминалку спасибо, уже поставила у себя :good: и побегу тебя почитаю :derisive:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 09:44 

Сегодня 24-й дн.ЗАКРЕПЛЕНИЯ. Весы новенькие показали 58.3 :yes2:
Завтрак: ДюКаша с 1/2 груши + кофе.
Обед: Курогрудка тушёная в мульти 150гр.+
Ужин: 2 таблетки + 1 пакет терафлю :derisive:

Когда вчера весы меняла, дядя мне дал совет, мол весы не врут на кафеле и если в ванной плитка то можно их там поселить, влажности они не бояться :good: Я так и сделала, им похоже понравилось раз дали такие циферки :curtsey: А ещё я опять не выспалась, вообще не могу, встаю с кровати прям впритык перед выходом, вроде и легла вчера в 23:30 (обычно я в час и всё ок), а это 3-й день как зомби :girl_sigh: Отпустили с работы в 15 часов, так как у меня температура, почти 38, приехала домой быстро сходила в душ и в люлю :lazy2:

Последний раз редактировалось Маруська 68-59 19 июн 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:06 

Маруська 68-59 писал(а):
Девочки я была на Шарко! Круто! Когда вышла в раздевалке на выбор несколько антицеллюлитных гелей и кремов было, взяла с охлаждающим эффектом и натерлась от души - до дома словно летела :girl_haha: Посмотрим что будет дальше :derisive:

Марусь,привет!!!Изображение Слушай,ты где в Москве такую красоту нашла, я тоже хотю :girl_hide:
Маруська 68-59 писал(а):
с кровати прям впритык перед выходом, вроде и легла вчера в 23:30 (обычно я в час и всё ок), а это 3-й день как зомби

Блин такая же ерунда :negative: мне кажется это все холодИзображение ты как там,не мерзнешь?

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:16 

Привет Ликусик! :friends: Красоту взяла на Тимирязевской, там как раз сейчас абонемент крутой на 10 сеансов (а вообще я думала ты ко мне на массаж будешь ходить :blush2: а ты смотрю куда-то там ещё пошла :girl_sigh:) Так вот Шарко лучше с массажем чередовать, эт мне тётя там сказала, в принципе я согласна :yes4: И я по ходу заболеваю :cry: вчера ж после душа, намазалась ещё антицеллюлитным гелем с охлаждающим эффектом, а на улице и так дубак - вот и дааа :girl_sad: А сегодня ещё холоднее, а я блин в юбке и блузке выскочила из дома :fool:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:24 

Маруська 68-59 писал(а):
Привет Ликусик! :friends: Красоту взяла на Тимирязевской, там как раз сейчас абонемент крутой на 10 сеансов (а вообще я думала ты ко мне на массаж будешь ходить :blush2: а ты смотрю куда-то там ещё пошла :girl_sigh:) Так вот Шарко лучше с массажем чередовать, эт мне тётя там сказала, в принципе я согласна :yes4: И я по ходу заболеваю :cry: вчера ж после душа, намазалась ещё антицеллюлитным гелем с охлаждающим эффектом, а на улице и так дубак - вот и дааа :girl_sad: А сегодня ещё холоднее, а я блин в юбке и блузке выскочила из дома :fool:

Так, я жеж тебе давно писала,чо я на массаж пошла :scratch_one-s_head:,тем более у меня в районе,да уж,на Тимирязевскую мне конечно очень не близко :sorry: ,а это салон или просто поликлиника? Ну ты даешь, а вот очень утеплилась, а все равно очень холодно Изображение ты давай там,не болей,витаминки-то пьешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:27 

Ликуша писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):

Так, я жеж тебе давно писала,чо я на массаж пошла :scratch_one-s_head:,тем более у меня в районе,да уж,на Тимирязевскую мне конечно очень не близко :sorry: ,а это салон или просто поликлиника? Ну ты даешь, а вот очень утеплилась, а все равно очень холодно Изображение ты давай там,не болей,витаминки-то пьешь?

Мне Тимирязевска тоже - опа мира :mosking: , но за красотой-то можно и поездить :yes4: Я в личку тебе напишу телефончик салона этого. Витамины пью :derisive:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:32 

Маруська 68-59 писал(а):
Мне Тимирязевска тоже - опа мира :mosking: , но за красотой-то можно и поездить :yes4: Я в личку тебе напишу телефончик салона этого. Витамины пью :derisive:

Это-то да,только вот тперь думаю где время на Шарко найти еще :scratch_one-s_head: может не спать вообше :derisive: :derisive: :derisive: Спасибо большое :good: жду

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:58 

Ликуша писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):

Это-то да,только вот тперь думаю где время на Шарко найти еще :scratch_one-s_head: может не спать вообше :derisive: :derisive: :derisive: Спасибо большое :good: жду

Отправила :friends: Не, лучше поспи :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа