Какая ты молодец, Кать! А у меня что-то нарушения... Вчера был ЧБ, съела граммы 80 не диетического, но темного шоколада и банан (муж оставил на столе переспевающий ароматный такой!!!) - сегодня +800... И все понимаю, что сама виновата, собираюсь в спортзал.
Ох, Настасьюшка, стараюсь, как могу! Уже середина августа, я должна была уже ПВ достигнуть по линеечке, если бы не плато... Сегодня сходила на первый сеанс криосауны... Хорошо... Завтра повтор... В конце недели расскажу о промежуточных впечатлениях и результатах.
Слушай банан через чур совсем. Ладно долечку шоколада............ но банан это перебор. Я тоже эпизодически нарушаю но настроила себя так что нарушать можно только с утра тогда ничего нигде не откладывается потому что за день ккал все равно сожжешь. И тебе советую.
Мини-отчет: Вес уже опускался до 85! Но после БО стабильны привесы - ничего нового, поэтому толстушку пока не двигаю. Коллеги на работе уже просят остановиться, иначе, мол, я не я буду ;))) но я-то знаю, что еще 12,5 нужно слить. Стараюсь... Сделала 4 криосауны и вчера пробный гидромассаж. Осталось еще 2 процедуры криосауны, в этот раз кабина полностью закрытая - не подвергается действию холода только лицо (наруже), голова (обмотана полотенцем), руки (в варежках) и ступни (в валенках)... Особого вау-эффекта я не заметила, но уверена, что вреда тоже нет ;))) Гидромассаж мне очень понравился, все тело (кроме груди) промассировали крепко, но аккуратно, даже не ожидала, что вода может доставлять такие необыкновенные ощущения в совсем неожиданных местах - меня очень удивила приятность на внутренней стороне левой ладони! В среду уезжаем с мужем на машине в славный Ч, будем закрывать ипотеку и разные вопросики еще порешать удастся! Ищу теперь, где в Ч сделать курс гидромассажа, чтобы не потерять время.