закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63

Re: Особа в крупных размерах

08 авг 2014, 21:38

Катюшка, спасибо!!!
Да ты и сама такая умница! Тоже ведь 23 уже?

09 авг 2014, 09:56

Если не ошибаюсь то 21 уже!!!

09 авг 2014, 10:21

Какая ты молодец, Кать!
А у меня что-то нарушения...
Вчера был ЧБ, съела граммы 80 не диетического, но темного шоколада и банан (муж оставил на столе переспевающий ароматный такой!!!) - сегодня +800...
И все понимаю, что сама виновата, собираюсь в спортзал.

11 авг 2014, 11:48

Держаться!!! :training1: :girl_devil:

11 авг 2014, 22:45

Ох, Настасьюшка, стараюсь, как могу!
Уже середина августа, я должна была уже ПВ достигнуть по линеечке, если бы не плато...
Сегодня сходила на первый сеанс криосауны... Хорошо... Завтра повтор... В конце недели расскажу о промежуточных впечатлениях и результатах.

12 авг 2014, 16:46

Слушай банан через чур совсем. Ладно долечку шоколада............ но банан это перебор. Я тоже эпизодически нарушаю но настроила себя так что нарушать можно только с утра тогда ничего нигде не откладывается потому что за день ккал все равно сожжешь. И тебе советую.

16 авг 2014, 11:25

Мини-отчет:
Вес уже опускался до 85! Но после БО стабильны привесы - ничего нового, поэтому толстушку пока не двигаю.
Коллеги на работе уже просят остановиться, иначе, мол, я не я буду ;))) но я-то знаю, что еще 12,5 нужно слить. Стараюсь...
Сделала 4 криосауны и вчера пробный гидромассаж. Осталось еще 2 процедуры криосауны, в этот раз кабина полностью закрытая - не подвергается действию холода только лицо (наруже), голова (обмотана полотенцем), руки (в варежках) и ступни (в валенках)... Особого вау-эффекта я не заметила, но уверена, что вреда тоже нет ;)))
Гидромассаж мне очень понравился, все тело (кроме груди) промассировали крепко, но аккуратно, даже не ожидала, что вода может доставлять такие необыкновенные ощущения в совсем неожиданных местах - меня очень удивила приятность на внутренней стороне левой ладони!
В среду уезжаем с мужем на машине в славный Ч, будем закрывать ипотеку и разные вопросики еще порешать удастся! Ищу теперь, где в Ч сделать курс гидромассажа, чтобы не потерять время.

16 авг 2014, 14:03

Молодец, что продолжаешь! :Bravo:
радуюсь твоим успехам! :Rose:

16 авг 2014, 16:44

Привет рада чтонашла время и деньги потратить на себя любимую. Радуюсь вместе с тобой. :Yahoo!:

18 авг 2014, 12:39

Молодец, что взялась за свое тело! Оно тебя отблагодарит! Редко кто так целеустремленно занимается собой! :good:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63