Привет-привет мои дорогие! Я давно вернулась, но жизнь закружилась с бешенной скоростью. Нагоняю долги по одной работе - пообедать забываю)))) Но и про Лесли забываю тоже(( Это плохо.
Зато на основной работе получила уведомление о сокращении, после новогодних праздников я совершенно свободна. не новость, давно ждали, но все равно вся в раздрае - куды бечь, чАво искать... Или повременить и месяцок отдохнуть, с мыслями собратся. Короче - ничего не знаю

Подумаю об этом завтра(с)
В Сочах хорошо, очень. Потому что отпуск

Гуляли, играли в теннис, плавали в бассейне, наслаждались жизнью...Даже почти не нарушали. В последний вечер закатили пир в кавказкой кухне. Желудок мой обиделся и на следующее утро не смогла я пойти ни на корт, ни в басейн - это был главный облом поездки. Так хотелось позаниматся на дорожку, и время до поезда было(( А до моря я больше не дошла, да и холодать начало на глазах. Все равно классно

На этой неделе даже ЧБ пропустила, таксист фруктами нагрузил вдорогу - фейхоа, мандарины, яблоки, киви, хурма... Благодатный край. Так я ж пока с запасами не расправилась - не успокоилась

Приехала в рамках выходного веса - 61,3. Сегодня влезла на весы - 60 ровно. Новый рекорд.
Я как все - встаю на путь истинный с понедельника. ЧБ, спорт по плану и продолжаем закреп.