закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 70

Re: Худеем перед летом

21 авг 2016, 23:04

Victoria88 писал(а):http://dukandiet.ru/recipe/xleb-nastoyashhij-bez-dopov/

и еще два у меня на первой странице. Все вкусно получаются!

Пошла читать...спасибо

21 авг 2016, 23:18

У меня есть клейковина, но нет протеина...вернее есть что то со вкусом белого шеколада (я не уверенна это изолят или протеин...до сих пор не поняла разницу между ними), для Лилиного хлебушка у меня нет Сом. У нас продают только обычное С.м. об обезжиренном даже не слышали.
Думала заказать дю продукты на сайте, а там такое кол-во всего, что глаза разбежались...боюсь взять что то не то. Девочки, расскажите кто какие протеины, изоляты и другие вкусняшки там заказывал...чтоб взять что то проверенное..

22 авг 2016, 06:57

Меню за вчера
На завтрак сьела фрукт.цогурт 0% и отруби
Через 2 часа салат из 2 вар.яиц, консерв.тунца и маринового огурчика.+зел.чай
На курогрудь и мал.пиалка постного супчика
На ужин курогрудь и стакан кефира 1.5%
Зел.чай перед сном
Витаминки, железо, омега 3
20мин ходьбы

22 авг 2016, 07:26

Утром весы показали ровно центнер -100кг

На завтрак планирую кофе с молоком и дю булочка+вар.яичко с тунцом и мар.огурчик
Про обед и ужин пока не думала, но в планах ичпечь пышки с сыром

22 авг 2016, 08:35

Привет! Можно не класть протеин, достаточно клейковины :ok:
А что значит постный супчик? Без мяса?
Кстати, поздравляю, скоро 9-у увидишь!
Я покупаю все подряд и пробую, главное, чтоб был сом, крахмал, клейковина и соевый изолят. А производители у нас в магазине постоянно меняются..

22 авг 2016, 08:51

Victoria88 писал(а):Привет! Можно не класть протеин, достаточно клейковины :ok:
А что значит постный супчик? Без мяса?
Кстати, поздравляю, скоро 9-у увидишь!
Я покупаю все подряд и пробую, главное, чтоб был сом, крахмал, клейковина и соевый изолят. А производители у нас в магазине постоянно меняются..

Постный супчик это тот супчик который я варю своей полугодовалой дочурке...1 ст.л подсолн. масла, овощи которые нашла в холодильнике,минимум соли и вода... В этот раз набор овощей был такой: луковица, морковка, помидоры, болгарский перец и картошка, себе я конечно картошку не брала.
Викуш, обьсни мне пожалуйста, зачем нужен изолят а зачем протеин...а то я что то запуталась...пыталась перевести на иврит чтоб в магазине найти, так изолят не переводится

22 авг 2016, 09:09

Изолят - это только протеин, без углеводов и жиров. Соевый изолят для выпечки надо брать без отдушек, он придает более плотную консистенцию. Посмотри brenner.tv, там девушка тоже в Израиле живет и часто комментирует, какие местные продукты и где покупает.

22 авг 2016, 09:28

Victoria88 писал(а): Посмотри brenner.tv, там девушка тоже в Израиле живет и часто комментирует, какие местные продукты и где покупает.

Что это за зверь такой? забила в строке браузера, так оно меня выкинуло на какуюто странную страницу на немецком, перевела на русский, но там нет ничего интересного по теме
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось fainka 22 авг 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

22 авг 2016, 09:31

http://brennertv.ru/
Много рецептов вкусных и понятных :i-m_so_happy:

22 авг 2016, 09:34

Victoria88 писал(а):http://brennertv.ru/
Много рецептов вкусных и понятных :i-m_so_happy:

Спасибо. Я так понимаю это какойто блог?

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 70