У меня есть клейковина, но нет протеина...вернее есть что то со вкусом белого шеколада (я не уверенна это изолят или протеин...до сих пор не поняла разницу между ними), для Лилиного хлебушка у меня нет Сом. У нас продают только обычное С.м. об обезжиренном даже не слышали. Думала заказать дю продукты на сайте, а там такое кол-во всего, что глаза разбежались...боюсь взять что то не то. Девочки, расскажите кто какие протеины, изоляты и другие вкусняшки там заказывал...чтоб взять что то проверенное..
Меню за вчера На завтрак сьела фрукт.цогурт 0% и отруби Через 2 часа салат из 2 вар.яиц, консерв.тунца и маринового огурчика.+зел.чай На курогрудь и мал.пиалка постного супчика На ужин курогрудь и стакан кефира 1.5% Зел.чай перед сном Витаминки, железо, омега 3 20мин ходьбы
Привет! Можно не класть протеин, достаточно клейковины А что значит постный супчик? Без мяса? Кстати, поздравляю, скоро 9-у увидишь! Я покупаю все подряд и пробую, главное, чтоб был сом, крахмал, клейковина и соевый изолят. А производители у нас в магазине постоянно меняются..
Victoria88 писал(а):Привет! Можно не класть протеин, достаточно клейковины А что значит постный супчик? Без мяса? Кстати, поздравляю, скоро 9-у увидишь! Я покупаю все подряд и пробую, главное, чтоб был сом, крахмал, клейковина и соевый изолят. А производители у нас в магазине постоянно меняются..
Постный супчик это тот супчик который я варю своей полугодовалой дочурке...1 ст.л подсолн. масла, овощи которые нашла в холодильнике,минимум соли и вода... В этот раз набор овощей был такой: луковица, морковка, помидоры, болгарский перец и картошка, себе я конечно картошку не брала. Викуш, обьсни мне пожалуйста, зачем нужен изолят а зачем протеин...а то я что то запуталась...пыталась перевести на иврит чтоб в магазине найти, так изолят не переводится
Изолят - это только протеин, без углеводов и жиров. Соевый изолят для выпечки надо брать без отдушек, он придает более плотную консистенцию. Посмотри brenner.tv, там девушка тоже в Израиле живет и часто комментирует, какие местные продукты и где покупает.
Victoria88 писал(а): Посмотри brenner.tv, там девушка тоже в Израиле живет и часто комментирует, какие местные продукты и где покупает.
Что это за зверь такой? забила в строке браузера, так оно меня выкинуло на какуюто странную страницу на немецком, перевела на русский, но там нет ничего интересного по теме
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось fainka 22 авг 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.