закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

05 июн 2013, 23:23

Надо будет в пятницу грибочки сделать, сегодня как раз в магазине засматривалась на них. Леночка, очень кстати рецепт выложила, я люблю именно так тушить, только без моркови. Теперь попробую по твоему рецепту :good:

05 июн 2013, 23:34

alenkacan писал(а): Ленчик, ты про акции протеста, имеешь ввиду? Все абсолютно спокойно...мы даже с подругой были в гуще событий, в Анталье, но все очень мирно :pardon: Я думаю, что все скоро успокоится совсем.... а вот по поводу встречи ... Я в июле домой планирую и вот когда обратно, точно не знаю :pardon: (как быстро со всеми дела расправлюсь :scratch_one-s_head: )

Да да, про эти демонстрации. По ТВ всегда преукрашивают, поэтому хотелось услышать от тебя.
Может мы тогда заранее мобильными обменяемся, а там уже будем посмотреть :girl_wink:

05 июн 2013, 23:36

lan4ik писал(а):Леночка!!! :friends:
Как же у тебя всегда вкусно!!! :good:
То, что я готовила из твоих рецептов- мне очень нравиться!!!

Светочка, мне очень приятно, что у тебе всё было вкусно. Эта икра тоже должна понравится :ok:

05 июн 2013, 23:36

ирина130277 писал(а):Леночка .приветик ! какая вкуснотища ,рукодельница ты наша :good: :good: :good:

Иришка, на здоровье :curtsey:

05 июн 2013, 23:43

БубликИ писал(а):...... да и пивко, колбаски, капустка тушёная... А брецель ели? Я их обожаю, .....

Ирочка, да и брецели попробывали, и лебкухен (пряники в шоколаде), и горчицу сладкую, и колбаски мюнхенские и нюрнберские, и спаржу с соусом холондез я готовила, и форель копчённую ездили кушать, и пиво всякое разное (даже копчённое) ....... мноооого чего было :blush2:

05 июн 2013, 23:46

Alenoys писал(а):И какая же ты умничка,что так быстро от привеса избавилась! :good: :good: :good:

Алёнчик, спасибочки!!!!!!
Икру обязательно попробуй (я её кстати в термомиксе готовила, вообще быстро и просто) :girl_wink:

05 июн 2013, 23:47

Иланит писал(а):как хорошо,что я уже поужинала :girl_haha: вкусняшка :good:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: повезло тебе

05 июн 2013, 23:48

пушистый бегемот писал(а):Надо будет в пятницу грибочки сделать, сегодня как раз в магазине засматривалась на них. Леночка, очень кстати рецепт выложила, я люблю именно так тушить, только без моркови. Теперь попробую по твоему рецепту :good:

Светуль, это интуиция :girl_wink: Попробуй с морковкой теперь, думаю тоже понравится :ok:

06 июн 2013, 08:47

Maroschka писал(а):Грибная икра

Леночка, спасибо за рецепт. Очень аппетитно. Обязательно попробую.

06 июн 2013, 08:50

Приветик,Ленусик... :kiss2:
Забежала поздаровкаться и пожелать хорошего денёчка!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 682