1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 697
21 янв 2017, 12:34
budgie писал(а):Мусечка привет!Не расстраивайся сильно, при таком темпе жизни и ежедневной ходьбе вес будет снижаься в любом случае. Не забывай, что жир сгорает в первую очередь в длинных мышцах ног...и жир легкий, его на весах не заметишь сразу
Только не ешь неправильной еды много...и не забывай нас!
Потом стала готовить и есть днем, поклявшись не есть на ночь) потом меня активно стали угощать...
я натерла ноги и поехала на метро на автобусе, отметили ДР коллеги - и вот тебе, Муся, плюс 4!!! Вчера строгий, но овощной день) до вечера было все хорошо) но подруга заехала и притащила мороженое и лепешку армянскую.... я держалась полчаса!!! но немного отъела) утром минус почти 3 кг из набранных четырех. Сегодня еду в гости) Надеюсь в выходные и Иришу увидеть нашу) С понедельника отрегулирую питание уже.21 янв 2017, 12:48
Musya писал(а): Настроение так себе - снились кошмары....
Мне бы в твоей ситуации не только снились кошмары, мне бы они виделись наяву!
21 янв 2017, 13:07
budgie писал(а):Musya писал(а): Настроение так себе - снились кошмары....
Мусечка, ты молодец!Мне бы в твоей ситуации не только снились кошмары, мне бы они виделись наяву!
21 янв 2017, 13:11
Musya писал(а):budgie писал(а):Musya писал(а): Настроение так себе - снились кошмары....
Мусечка, ты молодец!Мне бы в твоей ситуации не только снились кошмары, мне бы они виделись наяву!
Почему?) у меня все хорошо) жилье есть, работа - пусть не самая высокооплачиваемая пока - тоже есть) энергии у меня, несмотря на солидный возраст и вес, как у колонны БТРов)
21 янв 2017, 13:22
budgie писал(а):Musya писал(а):budgie писал(а):Musya писал(а): Настроение так себе - снились кошмары....
Почему?) у меня все хорошо) жилье есть, работа - пусть не самая высокооплачиваемая пока - тоже есть) энергии у меня, несмотря на солидный возраст и вес, как у колонны БТРов)
Мусечка, потому что все слишком быстро меняется, практически мелькает перед глазами, мне нужно время, чтобы осознать реальность и прийти в себя. Но я другая!
21 янв 2017, 13:25
21 янв 2017, 13:30
budgie писал(а):Все смотртся неплохо, ты довольна (а это самое главное!), так что удачи тебе Мусечка!!!
21 янв 2017, 13:46
она что, не знает, что ты это не ешь??? Или специальноMusya писал(а):подруга заехала и притащила мороженое и лепешку армянскую....
продай через интернет, хоть подешевле, но купи нормальные. И не жри лепешки!
21 янв 2017, 23:52
Алёка писал(а):она что, не знает, что ты это не ешь??? Или специальноMusya писал(а):подруга заехала и притащила мороженое и лепешку армянскую....![]()
прибавила 4, сбросила 3...Маша, ты в это веришь. Весы механические же...продай через интернет, хоть подешевле, но купи нормальные. И не жри лепешки!
22 янв 2017, 18:52
Musya писал(а):
Весы продавать не буду, подарю кому-нибудь, куплю в феврале нормальные)
Купила зато сегодня ноут!!!! Отличный, как мне надо) еще и скидка общая составила пять тысяч, вот!
В понедельник на работе админы мне установят все, что нужно, буду на связи бесперебойно!
1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 697