Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
23 янв 2017, 09:46
Маша, с новым компом тебя! Я знаю, как он для тебя важен.Но ведь ты теперь из дома вечером не вылезешь

Но всё равно молодец!
С весом твоим непонятно что происходит. По три, четыре кг болтанка, так не может быть, ты же не аквариум, чтобы наполнять тебя водой и сливать.

Маша, трудись, потом всё обсудим
23 янв 2017, 13:08
irisha писал(а):Маша, с новым компом тебя! Я знаю, как он для тебя важен.Но ведь ты теперь из дома вечером не вылезешь

Но всё равно молодец!
С весом твоим непонятно что происходит. По три, четыре кг болтанка, так не может быть, ты же не аквариум, чтобы наполнять тебя водой и сливать.

Маша, трудись, потом всё обсудим

Ириш, спасибо)
Но ты ошибаешься насчет "не вылезешь")) я успеваю делать на работе многое, а торчать в компе я и дома могла - сюда не за тем ехала)
Вес сейчас как на линеечке, ну примерно) буду отвешивать сразу килограммами)))
Организм у меня хитросделанный) может плюсовать и минусовать помногу сразу.
Меню здесь уже устоялось. Ем отруби, беру поесть на работу, чтобы к вечеру не оголодать. Так что все хорошо!
Сегодня иду в театр вечером (если ничего не изменится).
Всех обнимаю!!!!
24 янв 2017, 00:27
Вес точно снизился за сегодня) примерно на полкило)
Спектакль не понравился. Но погуляли отлично!
24 янв 2017, 08:50
Да, Маша, ты же обещала, что как ноут купишь,будешь писать подробно. Или укатали Сивку крутые горки?
24 янв 2017, 11:21
"Вы хочете песен? Их есть у меня" (с)
Ну, подробности - так подробности)
В театре Маяковского давали "Вишневый сад" Чехова.
С Любшиным, Волковой-мамой и Волковым-сыном, Дмитрием Ульяновым (Лена, меня потащила туда Наташа, Дима же ее брат), Владимиром Стекловым, Павлом Любимцевым и прочими. Не понравилось категорически!
Раневская - не барыня, а тетка истеричная современная, администратор бани...
Лопахин (Ульянов) никакой....
Осовременили спектакль, актеры путали текст, по ходу мизансцены Гаев уронил Раневскую на пол, наступив ей на платье и запутавшись в ткани, которую зачем-то бросили на пол... потом там же споткнулись еще несколько актеров, упал Гаев уже в одиночку... я все ждала, что кто-то скажет на сцене - блин, задрали эти .лядские декорации...
Не понимаю я этих новшеств - надо сказать одну реплику, а актриса при этом мечется по сцене туда-сюда рывками.. ну вот зачем? Не бегали дворяне по комнатам! Не бе-га-ли!!!
Грустно было в финале.. монолог Фирса Любшин говорил через силу явно, и вышел на поклоны шатаясь, его поддерживали. Плохо ему стало.
Потом, уже на улице, я получила два раза по башке от подруги, которой сказала, что мне не понравилось) поругались))))
Хочу пойти в Ет сетера Калягина, он привозил к нам спектакль "Ариэль", я была в восторге. Ой, так много куда надо пойти....
Сейчас поеду на работу заниматься установкой программ на ноут - вчера админа не было. Зато шеф сказал, что мне установят все лицензионные программы за счет фирмы) ура)
Всех обнимаю!
24 янв 2017, 11:35
Мусечка привет!

Пиши! Очень интересно читать, даже о том, что тебе не понравилось.

И имена актеров такие знакомые...
24 янв 2017, 12:07
Маша, начинай еще писать рецензии на спектакли...
24 янв 2017, 14:00
Добралась до быстрого интернета на работе, добавлю про театр.
Публика была достойна этого действа - несмотря на просьбу отключить телефоны, то и дело раздавались трели. Половина зала смотрела на виновников с осуждением, вторая половина просыпалась и начинала чатиться в своих телефонах.
Мужчина средних лет и такой же наружности рядом со мной ржал в некоторых не сильно веселых местах так, что было понятно - Чехова он не читал. Вообще насчет него (мужчины) сразу все было понятно, когда он прошел на свое место мимо меня не лицом ко мне, а жопой спиной.
После спектакля народ ломился в гардероб с криками - кто крайний? Меня трясло от филологического негодования) Две барышни поспорили, кто из них уснул быстрее в первом акте...
Дома я нагуглила старую телеверсию спектакля "Вишневый сад" в постановке Игоря Ильинского и с удовольствием посмотрела. Вечер удался!
24 янв 2017, 14:08
Musya писал(а):Меня трясло от филологического негодования)
Маш, так претензии к публике или к спектаклю больше?