Ох, Птичечка - вот ведь только доползла в изнеможении до компа...... Все перебирала подарки, ахала и ручками плескала - жаль, никто не видел!))))))) Деточка ты моя - ах, какое же я говорю тебе СПАСИБО!!!!!!!! У меня СТОЛЬКО эмоций, чувств и слов, что я прямо в ступоре. Мими - это просто невероятная девочка. Еще лучше и нежнее, чем на фото. Чувствует себя прекрасно прямо сразу! Сидит, обняв своего Мишулина, и читает ему стихи про любовь - ну, просто, как я в детстве!))))))) Девочки, какая Мими - это ж просто чудо-чудо-ЧУДО!!!!!! И иду с почты другим путем, а на асфальте написано - здравствуй, чудо! Представляете????!!!!)))))) А какого пряничного котика Танечка мне прислала!!!!!!!! Я уже повесила его на дерев в комнате Олега - пусть у него тоже будет Ангел!))) Ой, а у Мими даже есть паспорт, девочки - это просто сказка!!!!!!!!!! Танечка, а на самом дел - столько маленьких деталей - ключики особеннно меня растрогали - и у Мимочки, и у Мишулина!))))))) А птичка какая - настоящая Синяя Птица для Мими!)))))) Наверное, ей теперь брошка та золотая и не нужна...... ОЙ, Танечка, а приправой уже нафаршировала себе омлет - это ж все мои любимые овощи, а какой аромат, мамочки мои!)))))))) А какое мылко красивое - как его из пакетика-то достать????))))))) Ой, девочки, а как она у меня пахнет, Мимилочка моя - ванилью, корицей, ладаном...... Сказкой - такой необычный, но какой-то очень правильный запах....... Совсем-совсем её! И духи ей даже пока и не нужны, Танечка. Пусть пока будет такой запах - чудесный..... Я ее поцеловала - она не возражала!))))) Сначала дала ей в руки мишку, а потом решила посадить его в колясочку - так она не отдала!) Вот, читает ему сейчас!) Ой - ну я даже забыла про депрессию!!!!!!!)))))) Танечка - это ты ЧУДО! Поэтому и игрушки втои такоие невероятные - теплые, живые, каждая со своим характером....... А какая рамочка, Танечка........ Ой, кого же мне туда поместить? А магнитики я пока на холодильник по иннерции прилепила!)))))))