закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 14:02 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Есть подозрение, что швейная промышленность мира перешла на размеры не больше 48

Мусь, увы, но так оно и есть. Поэтому давай, худей. Сядь назад на Дюкана, отруби только утром, ДОПы к черту, про фрукты забудь, много ходи пешком и после шести не ешь. К июню будешь 48 размера. Радости не будет конца, и жизнь пойдет в гору. Поверь мне. И работа найдется, и мужчины, которые будут тебя на руках носить. Оно того стоит.
Извини, если что не так сказала. 94 кг и даже 90 - это много...

Ира, привет) Да все ты правильно сказала!!!
Кстати, странно - но здесь мне фруктов не хочется совсем) дома я их ела каждый день, просто удержаться не могла. Загадки метаболизма) зависит от перемены мест, наверное)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 14:09 

Мусь, тебе всего то надо 20 кг скинуть, и ты будешь супер красотка. Второе дыхание к жизни откроется. По 3 кг в месяц всего то надо. Ты ж умеешь.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 14:22 

suslik47 писал(а):
Мусь, тебе всего то надо 20 кг скинуть, и ты будешь супер красотка. Второе дыхание к жизни откроется. По 3 кг в месяц всего то надо. Ты ж умеешь.

Ну красоткой в этой жизни я уже не буду, конечно))) но намного лучше, чем сейчас - однозначно) Я стараюсь, правда! Здесь соблазнов меньше, чем дома, движения намного больше. И наконец-то я работаю не дома!!!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 14:34 

Цитата:
И наконец-то я работаю не дома!!!

Да, да, да!!! Дома сидеть ужас. Если ли бы мы были богатые светские дамы (теннис, гольф, благотворительные вечера, светские рауты), то тогда ОК. А мы ж трудовые советские гражданки... Я работу свою обожаю, и без нее сдохну. Мне ведь, подруга, скоро будет 59 лет: не хухры мухры.
А дома сидеть - только жрать и пить (не сок).
Муся, я уверена, что ты сбросишь все лишнее и будешь именно красотка (я ж твои фотки видела). Скажи большой город неумолимо быстро кружит в крепких объятиях своего бешенного ритма? Тут уж невольно под его темп подстраиваешься и летишь с молниеносной скоростью! Пол мира объездила, но всегда рада в родной город возвращаться. Еду из Шереметьево, вокруг грязь и темень, а мне хорошо.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 14:53 

suslik47 писал(а):
Цитата:
И наконец-то я работаю не дома!!!

Да, да, да!!! Дома сидеть ужас. Если ли бы мы были богатые светские дамы (теннис, гольф, благотворительные вечера, светские рауты), то тогда ОК. А мы ж трудовые советские гражданки... Я работу свою обожаю, и без нее сдохну. Мне ведь, подруга, скоро будет 59 лет: не хухры мухры.
А дома сидеть - только жрать и пить (не сок).
Муся, я уверена, что ты сбросишь все лишнее и будешь именно красотка (я ж твои фотки видела). Скажи большой город неумолимо быстро кружит в крепких объятиях своего бешенного ритма? Тут уж невольно под его темп подстраиваешься и летишь с молниеносной скоростью! Пол мира объездила, но всегда рада в родной город возвращаться. Еду из Шереметьево, вокруг грязь и темень, а мне хорошо.

Ира))) возраст - это условность))) я работаю с молодыми ребятами и чувствую себя в общей струе с ними почти во всем)

Насчет большого города - это да, я не люблю монотонность и однообразие, болото и ограниченность возможностей. Вот только ощущения родного города и места у меня не было никогда и нигде.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 15:21 

Мусь, согласна, что возраст - это условность. Я выгляжу лет на 20 моложе своего возраста (нескромно, но факт - ты видела мои фотки), а по внутреннему драйву превосхожу многих своих сотрудников, которым еще и 30-ти нет. Возраст внутри нас. Но от факта не уйдешь: мне почти 60 лет. В молодости удавалось поддерживать вес не выше 60 кг не скажу, что очень легко, но удавалось. Сейчас пока тоже удается, но уже в пределах 63 и с очень большими усилиями. А уж про то, что было 2 эпизода нехилого набора веса и вспоминать не хочется.
В общем хочу сказать, что угроза лишнего веса - это большая проблема для меня. А лишний вес = старость. Вот так.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 15:55 

suslik47 писал(а):
Мусь, согласна, что возраст - это условность. Я выгляжу лет на 20 моложе своего возраста (нескромно, но факт - ты видела мои фотки), а по внутреннему драйву превосхожу многих своих сотрудников, которым еще и 30-ти нет. Возраст внутри нас. Но от факта не уйдешь: мне почти 60 лет. В молодости удавалось поддерживать вес не выше 60 кг не скажу, что очень легко, но удавалось. Сейчас пока тоже удается, но уже в пределах 63 и с очень большими усилиями. А уж про то, что было 2 эпизода нехилого набора веса и вспоминать не хочется.
В общем хочу сказать, что угроза лишнего веса - это большая проблема для меня. А лишний вес = старость. Вот так.

Да, Ира, выглядишь ты намного моложе паспортного возраста! И это мало кому дано (удается)! Хорошо, когда еще генетика помогает держаться, а уж при наличии силы воли можно всю жизнь выглядеть моложе, а это греет!)

Лишний вес прибавляет годы, это точно. Однако у меня есть худые приятельницы, которые выглядят старше своего возраста из-за некрасивой худобы, которую некоторые из них называют стройностью. Впрочем, и стройная одна знакомая тоже выглядит как суховатая тетка, никак не моложе своих лет. Дело в состоянии кожи еще. А это природное.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:41 

Musya писал(а):
suslik47 писал(а):

Да, Ира, выглядишь ты намного моложе паспортного возраста! И это мало кому дано (удается)! Хорошо, когда еще генетика помогает держаться, а уж при наличии силы воли можно всю жизнь выглядеть моложе, а это греет!)

Лишний вес прибавляет годы, это точно. Однако у меня есть худые приятельницы, которые выглядят старше своего возраста из-за некрасивой худобы, которую некоторые из них называют стройностью. Впрочем, и стройная одна знакомая тоже выглядит как суховатая тетка, никак не моложе своих лет. Дело в состоянии кожи еще. А это природное.

Мусь, ведь дело не только в лице. Худая тетка может в наше время масс маркета легко и недорого красиво и модно одеться. Черт с ним с лицом. Все равно худые выглядят стильными и ухоженными. А то, что выше 48 размера нечего купить, ты и сама понимаешь. Да и вообще, даже если накупить на 10 тыщ евро Марины Ринальди, то полный человек все равно ... Ну ты меня понимаешь.
Извини, что написала тут у тебя целый роман. У самой та же проблема. Трудно мне вес поддерживать.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:46 

Ира, вот согласна! Осталось осуществить желаемое и удержать достигнутое) Мне некоторое время назад было все равно, как я выгляжу. По ряду причин. Сейчас стимул невероятный)

Правда, почка побаливает явно. Пугает... Надо больше пить воды, но увы. Терпеть по дороге - это не мое)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:58 

Цитата:
Правда, почка побаливает явно.

Иди к врачу. А раньше почка болела?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа