закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

02 ноя 2013, 07:46

Птичка! удачи! надеюсь покушать взяла....

02 ноя 2013, 08:06

:read: О, сколько я всего пропустила! Но побывала, почитала и.., как в радости искупалась! Роксику респект, просто взрыв эмоций! Пошла любоваца ейным счастием)))

02 ноя 2013, 08:09

Танюша, увидела твою куколку - ВОСТОРГ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

02 ноя 2013, 14:57

Абалдеть!!!!неужели человек может такую красоту сделать сам?!!" Дочке показала она аж разревелась такую же захотела:(

02 ноя 2013, 18:15

Roksy писал(а):Юльчик, спасибо за то, ... Теперь будем ждать, когда твои приедут! Жаль только, что ты не всех себе......
А вообще-то - да! А себе?

Это даже больше, чем себе. Увидеть реакцию, глаза... :tender: А потом они ж все со мной живут :wink3: Так что это и мне :tender:

02 ноя 2013, 20:34

Девочки, приветик :friends:
Притащилась домой, ноги отваливаются- почти 12 часов на них проходила-простояла- пропрыгала :mosking:
Язык тоже отваливается- конечно же , столько болтать :curtsey:
Но все было весело и радостно, завтра тоже целый день на выставке- потом два дня отсыпаться :lazy2:

03 ноя 2013, 02:57

Птица Счастья Ив писал(а):Но! У изомальта сильный побочный эффект в виде расстройства желудка. Не у всех, но у многих.
Если я успею, то сегодня попробую испечь безешки, правда пробовать мне их страшно- завтра на выставке, вдруг из туалета не вылезу :taunt:

Вообщем,есть такая серия ЭКОБОТАНИКА, там шоколад, зефир на изомальте. Шоколад на меня не действует, а вот зефир :blush2: 2-3 достаточно, чтобы грузчики не просто работали, а по стахановски прям

03 ноя 2013, 14:41

Танечка, а вот если стоять - тоже ведь худеешь!)))))) Мама в Железноводске меня после обеда уложит, бывало, - а сама встанет на балконе и стоит. Как статуя, еще и книгу на голову положит.
После это выставки ты точно два кила сплавишь!)))))

03 ноя 2013, 14:45

leeksa писал(а):
Roksy писал(а):Юльчик, спасибо за то, ... Теперь будем ждать, когда твои приедут! Жаль только, что ты не всех себе......
А вообще-то - да! А себе?

Это даже больше, чем себе. Увидеть реакцию, глаза... :tender: А потом они ж все со мной живут :wink3: Так что это и мне :tender:

Ну - это если реципиент готов к подарку - тогда конечно, больше, чем себе. И гораздо больше....... Я вот поняла, что нужной МНЕ реакции не будет. И поэтому куколку - себе!)))))
А потом - я как-то и не подумала, что они с тобой-то живут!))))) Типа, раз мой отдельно - так и у всех!)
Ой6 ну тогда ты еще вовсю и налюбуешься, и наиграешься, Юлечка! Только фотки нам не забудь показать!)))

03 ноя 2013, 16:14

Roksy писал(а):Ну - это если реципиент готов к подарку - тогда конечно, больше, чем себе. И гораздо больше....... Я вот поняла, что нужной МНЕ реакции не будет. И поэтому куколку - себе!)))))
А потом - я как-то и не подумала, что они с тобой-то живут!))))) Типа, раз мой отдельно - так и у всех!)
Ой6 ну тогда ты еще вовсю и налюбуешься, и наиграешься, Юлечка! Только фотки нам не забудь показать!)))

Конечно))) Это к НГ. Рецепиент готов, еще как))) Я представляю какая будет реакция :tender:
Ждем Танюшку)))) С рассказом)))

Ответить

1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 796