закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

28 окт 2015, 14:05

Nатали писал(а):Просто надо с умом подходить к процессу
effi писал(а):Ты лучше не доводи до ожогов то , подруга!!!!!!!
я буду осторожна :ok:

28 окт 2015, 14:40

Привет!

Тоска, не могу просто. Вообще не стоит на работу, простите мой французский. Сплю на ходу. Полнолуние замучало.
Всё, спасибо за внимание, пар выпустила =)

А теперь по делу - главное кремом от загара намазаться сразу после утреннего душа. Тогда защита очень хорошо работает.
Непосредственно на солнце мазаться для меня толку нету потом.

28 окт 2015, 17:14

J_Bo писал(а):Привет!
привет, Юлёк!
J_Bo писал(а):Тоска, не могу просто.
ой, я сегодня тоже сама не своя :girl_sigh: настроение никакое, хотя и поводов для грусти нет...но вот бывает так - проснёшься и ни с того ни с сего всё ЗБС, а бывает, как сегодня... :cry: :cry: :cry: грусть-печаль...
J_Bo писал(а):Полнолуние замучало.
думаешь оно виновато?
J_Bo писал(а):Сплю на ходу.
у меня бессоница...вчера еле уснула, но потом спала хорошо. А до этого 2 дня, то в 4 утра проснулась и всё...то в 5 :girl_devil:
J_Bo писал(а):Вообще не стоит на работу
у меня сейчас хоть время на работе по быстрому пролетает - доделываю долги, привожу документы в порядок перед уходом. В общем, работун напал :umnik:
J_Bo писал(а):Всё, спасибо за внимание, пар выпустила =)
и правильно :wink3: заходи, если чё :friends:
J_Bo писал(а):А теперь по делу - главное кремом от загара намазаться сразу после утреннего душа. Тогда защита очень хорошо работает.Непосредственно на солнце мазаться для меня толку нету потом.
это да, а то мне ещё до пляжа ж надо дойти и не обуглиться)

28 окт 2015, 20:03

Вижу, тема про крем от загара все еще в топе 8) :beach:
Маруся, купи уже крем!

29 окт 2015, 07:22

Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Изображение

:victory: :victory: :victory:

29 окт 2015, 09:55

Nastasia писал(а):Вижу, тема про крем от загара все еще в топе Маруся, купи уже крем!
:laugh3:
в выходные наверно тему закроем...
на субботу записалась к стоматологу - а то перед отпуском началась паранойя, что всё болит :mosking:
Nатали писал(а):Изображение [url=http://smayliki.ru/smilie-1032593031.html]
:victory: :victory: :victory:

:friends: спасибо, Натусь!
я и так подозрительно радостная для всех в предверии увольнения :girl_crazy: ещё и Таем дразнюсь :blum3:

29 окт 2015, 10:10

Мару$ya писал(а): я и так подозрительно радостная для всех в предверии увольнения :girl_crazy: ещё и Таем дразнюсь :blum3:

Народ в конторе видимо подозревает какой-то подвох!... :girl_crazy:

29 окт 2015, 10:22

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а): я и так подозрительно радостная для всех в предверии увольнения :girl_crazy: ещё и Таем дразнюсь :blum3:

Народ в конторе видимо подозревает какой-то подвох!... :girl_crazy:

да уж...ну во-первых большинство тут ещё не пуганные, пороха не нюхавшие :parting: а мне то не в первой уходить из кризисных фирм.
Во-вторых, я всё-таки рада этому пинку и надеюсь на новый этап в жизни. Лучший!
единственное по чему буду скучать - это моя любимая Тагаааанка :whistle2: все ночи полные огня.....(это район в Мск, где находится офис. Я его просто люблю, да ещё и рядом с домом)
ну и зарплату мне такую не видать :pardon: ну и ладно, посмотрю на Тай, а потом вспомню молодость и буду отдыхать в Крыму :mosking: а чо? были ж времена когда я рыдала уезжая из Алупки! :mosking:

29 окт 2015, 10:24

Приветики! :Rose:

Марусь,вот нравится мне Твой настрой и отношение к происходящему? А толку с кислой миной ходить за компанию, если действительно всё к лучшему?

Вчера набубенились коктейлей с боевой подругой.
Ой, девооочкииии, еле до туалету дома успела. Не держит мой желудок алкогольные милк шейки :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вообще кайфа от коктейлей не поняла. Калорий мильон, по голове так и не дало, живот болит и полкило привеса на утро.
Больше я на такое не подпищусь. То ли просто красного вина выпить, то другое дело.

29 окт 2015, 10:39

J_Bo писал(а): То ли просто красного вина выпить, то другое дело.

:mosking: :ok: :friends:

Ответить

1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 636