закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

12 ноя 2014, 21:46

Милена Эн писал(а):Алиныч! С отвесом! Вишь как вы с Анжеликом на лавочке посидели, послушали и хорошо сделали домашнее задание, а я опоздала, видно, но соточку тоже имею в минус)))) Как там Пепс интересно, - уроки учит? :girl_haha:
Милешкин, спасибо дорогая. Мы твое место никаму не отдавали, так что вливайся, если что мы скатать домашку на переменке дадим :mosking: А пепс надеюсь тош в процессе :Implication:
ИРИНА А писал(а):По себе знаю, как только стали перебои с КД, вес стал себя вести непредсказуемо. Это особый период в жизни женщины, Дюкан кстати особо отмечает, как питаться в этот момент. Значит это действительно усложняет диету. Но что ж, будем и это преодолевать
Ирочка, к сожалению все мы через это проходим, хотим эого или нет. Когдато, в толстой жизни мне доктор сказала, что не ждите, раннего климакса у вас не будет. У женщин вашей конституции он обычно лет в 55 бываетю Ну правильно :mosking: , конституция у меня ужО не та, значи и все дела пришли чуток раньше :Implication:

12 ноя 2014, 21:48

Анжелик писал(а):Алюня, а Финик какой красавец!!! :good: Как же мне нравятся такие котейки :air_kiss:

ага, приехал беженец 4,300, а ужо 6000кил наел :girl_crazy:

12 ноя 2014, 21:52

AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):Алюня, а Финик какой красавец!!! :good: Как же мне нравятся такие котейки :air_kiss:

А предыдущее моё сообщение видела? :blush2:

12 ноя 2014, 21:54

Алина, тебя с отвесом! Так держать!
Финик красавец, и видно, что очень умный.

12 ноя 2014, 22:04

Анжелик писал(а):Ласточка ты моя, поздравлялки я тебя :Rose: Вот, что значит на одной скамейке сидеть и слухать умных людей! По ходу мне медаль тебе нужно будет весить быстрее, чем ты мне :scratch_one-s_head: :Bravo:
Вот так и будем орденами и меНдалями обменивцца... Зато какой кайф видеть утром минус :yes2:
Kartinka писал(а):Алина, тебя с отвесом! Так держать!
Финик красавец, и видно, что очень умный.
Машенька спасибочки огромное. А Финька да, умный всь в хозяйку :laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 ноя 2014, 22:17

Алюнь, я вот сеходня, хахда - 1 кг. увидела, такой оргазьмь словила :Yahoo!:

13 ноя 2014, 00:01

Анжелик писал(а):Алюнь, я вот сеходня, хахда - 1 кг. увидела, такой оргазьмь словила :Yahoo!:
Как же я тебя понимаю.... Скольконам надо мало для счастья :laugh3: :laugh3:

13 ноя 2014, 00:56

Во бы завтра, как в сказке, встал, а там ещё -1 кг.мне б тахда и никаво нинада будет, чтобы испытывать нирвану :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 ноя 2014, 01:17

С отвесищем, Алин! Финик такой мягенький у тебя! Тискательный котик! Скоро его тоже на диету придется сажать, вон пузяку какую наел :taunt:

13 ноя 2014, 06:47

AlinaD писал(а):

Алюня, будь ответственным владельцем, не доводи животинку до ожирения :acute:

Ответить

1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 640