закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 11:03 

((я сочувствую твоей утрате((
твоя мама теперь живет в вас - в детях, внуках! ее частичка.

папе нужно куда-то выбираться почаще. может к твоей сестре или к тебе приехать с внуками пообщаться.

У родителей в доме живет вдовец и вдова. Они вот подружились после смерти своих супругов и ходят к друг другу в гости, гуляют , поддерживают.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 16:20 

Елена Прекрасная_ писал(а):
У родителей в доме живет вдовец и вдова. Они вот подружились после смерти своих супругов и ходят к друг другу в гости, гуляют , поддерживают.

Вот про вдовца как раз очень смешно получилось... :mosking: Папа мой человек, слава Богу, не бедный, мы с сестрой от наследства (кроме квартиры в Германии) отказались. У него есть недвижимость своя плюс мамина, счета в банке мамины, машину ее продаст скоро. Пенсия, конечно, мизерная, он только с этого года ушел с работы, но если одну квартиру сдавать будет, то жить можно. Он сейчас как раз занимается ремонтом в новой маленькой квартире, чтобы туда съехать, а большую трехкомнатную сдавать. Ну и тяжело ему там, все о маме напоминает. Так вот, не прошло и пары недель после похорон, как возле папы начали крутиться какие-то женщины. Он еще не старый, очень видный, высокий. И прям очень много желающих ему посочувствовать, пожалеть появилось. Ну я как-то не напрягалась на эту тему, у нас много сердобольных женщин. Но самое "подозрительное", к нему стала активно проявлять внимание мамина подруга. Я ее всегда любила, такая хорошая, приятная женщина, очень красивая, с мамой были в чудесных отношениях, на поминках вчера на кладбище вместе со всеми поехала, огромный букет цветов принесла. И она, кстати, тоже вдова (три раза :yes4: ). И вот не совсем пойму, чего она сейчас моему отцу постоянно названивает, приглашает на день рождения, санаторий ему со скидкой организовала. Я сама себя успокаиваю и говорю, что она просто хочет его поддержать, потому что сама это не один раз пережила, смерть последнего мужа - это была ужасная трагедия. А с другой стороны... ну не была она такой активной, когда мама жива была, ну встречались раз в полгода. Даже не знаю, что думать. Сестра поговорила с отцом, говорит, мы не против, если ты новые отношения заведешь, только не женись, пожалуйста :negative: Он, конечно, все в штыки воспринимает, отмахивается, но не отрицает того, что очень много женского внимания появилось в последнее время. Я буду очень рада за папу, если у него опять в жизни появится любовь и человек, который будет о нем заботиться. Но не хочется, чтобы то, что зарабатывала и покупала мама, досталось чужому для меня человеку. А уж тем более, если это будет ее подруга. Короче, не знаю пока, как реагировать. Сестра моя в бешенстве, я пока спокойна, поживем-увидим... Просто полно историй, когда вдовец женится, умирает, вся недвижимость достается его новой жене, а детям нифига. В общем, верим с сестрой в благоразумие моего отца.

Сходила на спорт, что-то еле-еле сегодня. Оттоптала кардио-тренажер 45 минут, и опять на работу. Кстати, поняла для себя, что спорт в обеденный перерыв очень классно снимает стресс, отвлекает от работы. Рабочий день не чувствуется такие длинным, хорошая идея, мне нравится. Но на вес это, к сожаления, никак не влияет :sorry:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 16:36 

Ну с тройной вдовой как-то не оч хочется связываться..
Любовь для тонуса можно и без штампа крутить в годах)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 17:13 

Натик, история , конечно, интересная получается.
Возможно, мамина подруга видит в твоем папе неплохую для себя партию, но думаю, что папа еще не отпустил окончательно твою маму.
Вас он любит и думаю, что не позволит кому-то отдать права на наследство.
Тем более папа в уме.

У меня ,когда бабушка вдовой в 70 лет осталась, к ней тоже одинокие мужчины подходили, но бабушка твердо сказала, что ей этого не нужно.

Каждый для себя выбирает свой путь!)
Главное, чтобы он счастлив был!
А вот эта идея со сдачей квартиры очень мне нравится.
Сама бы я хотела к пенсии иметь недвижимость .которую я бы сдавала!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 19:24 

Привет, Натуля! С прошедшими праздниками тебя.
Ситуация с папой очень знакомая. С одной стороны не хочется вмешиваться, всё-таки это его жизнь, с другой стороны боишься, что вот такая активная мадам может мозги так запудрить, что не успеет и оглянуться, как она войдет в его жизнь. Да и пусть бы, всё-таки нужен человек рядом близкий по духу и его же возраста,дети и внуки это важно, но это не только то, что нужно мужчине. Но хотелось бы чтобы он сам выбрал себе человека для отношений, а не так вот. Это моё мнение, так как мой папа тоже после ухода мамы был просто атакован ее подругой.Ходила к нему каждый день, вроде помогала, точно не знаю что у них было, но она сама потом говорила, что хотела с ним остаться, но он не оправдал ее надежд. Она давно вдова, привыкла жить одна, а тут пришлось как никак но ухаживать за мужчиной, и смириться с какими то его привычками, что понятно, когда человеку 65 (тогда было). Они с мамой прожили 42 ода и конечно за эти годы притерлись, а чужому человеку трудно с чем то мириться. Так что, Натуля, пусть общается, но хотя бы не оформляет официально отношения. А жизнь расставит всё на свои места.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 00:52 

Сочувствую твоей утрате! Держись! А ситуация ваша прямо ооочень знакома. Когда моя свекровь умерла к свекру подкатила сиделка, которая помогала ухаживать за умирающей последнее время. На минуточку - сильно приезжая и на 40 с лишним лет моложе свекра.... ээээ, сказать, что мы были напуганы ни чего не сказать... просто боялись, что отравит его за квартиру. Потом накинулись прохиндеи всякие по телефону и в реале - всякие мед аппараты ему втюхивали в 10 раз дороже, чем в аптеке купить можно. Лапшу на уши вешали. Так что когда появилась подруга свекрови и- какая-то ее кума и они очень быстро сошлись мы даже выдохнули - людям за 80 лет и вот новое счастье вдвоем... ну хоть не шарлатаны и проходимцы... Но ревность какая-то все равно присутствует - чужой человек вместо мамы и свекрови. Но главное ему хорошо

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 10:48 

WantToBeSlim писал(а):
Ну с тройной вдовой как-то не оч хочется связываться..
Любовь для тонуса можно и без штампа крутить в годах)

Маш, ну вдова-то она не по собственной воле. Первый муж на мотоцикле разбился, это еще по-моему в студенчестве было. Второй был художник известный, то ли спился, то ли еще какие запрещенные вещества. А с третим ну такая любовь случилась, она на него надышаться не могла. И вот поехал он в магазин перед рождеством, и по дороге сердце остановилось, он только на обочину съехать успел, и нашли его также, в заведенной машине на обочине дороги. Это такая трагедия была! А мужчин возле нее всегда полно было, очень красивая она и очень женственная. Ну вот после третьего мужа не вышла больше замуж.

Я даже не знаю, что меня смущает, наверное, то, что это мамина подруга. Хотя... ну не при живой же маме она к нему подкатывала. А сейчас вроде два одиноких человека...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 10:57 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Вас он любит и думаю, что не позволит кому-то отдать права на наследство.
Тем более папа в уме.

Да, Лен, не знаешь, как в жизни сложится. Нас, конечно, любит, и внуков, и чувство вины перед мамой есть, что, скорее всего, и не позволит ему начать отношения. Ну и потом это его недвижимость, он с мамой на нее зарабатывал, мы с сестрой вроде как ни при чем. Ну и нам самим не на что жаловаться, слава Богу. Пусть сам решает, но мама была бы, наверное, не восторге, если бы ее часть досталась бы не ее детям, а постороннему человеку.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 11:04 

Lu-Natik писал(а):
Я даже не знаю, что меня смущает, наверное, то, что это мамина подруга. Хотя... ну не при живой же маме она к нему подкатывала. А сейчас вроде два одиноких человека...

Что при живой не подкатывала — это хорошо, это ей в плюс) Батян к своей первой любви тоже начал подкатывать после смерти её мужа, 30 лет ждал)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 11:07 

irisha писал(а):
Привет, Натуля! С прошедшими праздниками тебя.
Ситуация с папой очень знакомая.

Ириш, какая похожая ситуация. :yes4: Папе сейчас 66, тоже с мамой 43 года вместе прожили. И всякое было в их жизни. И не нам с сестрой, конечно, решать, как ему свою личную жизнь строить. Но ты права в том, что в этом возрасте уже трудно принять человека таким, какой он есть. Со всем грузом проблем, болезней и т.д. Это уж надо прям очень любить, ну или быть материально заинтересованным. Папа пока мысль о новых отношениях отвергает, даже говорит о себе, что не вдовец, а женат :no: Но он очень легко поддается влиянию, особенно красивых женщин. :curtsey: Так что не исключаю, что скоро кто-нибудь у него появится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа