Arinka_ka писал(а):
Вот блин...... Грустно
не то слово... ни жилья, ни личной жизни

только сумасшедшая кошка

сейчас я поведаю вам, мои дорогие, историю о том, как девочка Валя чуть не продала душу в обмен на крышу над головой...
все помнят, как меня чуть не увезли с ночевкой в Дмитров. я тогда никуда не поехала, но пока домой ехала, с мужиком поговорила, что так и так, жилье хочу свое, сбережения имеются, но правда, оч скромные. он мне посоветовал поучаствовать в долевом строительстве. он сам пару лет назад купил трешку в Новой Москве за 4 млн., а теперь она стоит уже 12...
я задумалась. прошарила интернет. нашла вариант в Подмосковье. на всю квартиру конечно моих сбережений не хватило, и даже моих и папиных не хватило бы. закралась идея продать душу в ипотеку
но потом подумала и поняла, что с моей работой нельзя. начальник может в любой момент отправиться на тот свет (типун мне на язык! пущай еще лет 20 работает), и зп моя рухнет почти до прожиточного минимума
вот такие дела, мои хорошие. еще сильнее захотела замуж за Кирилла, у него, помимо прочего, есть где жить
тем временем попытались сохранить с Андреем дружеские отношения, нифига из этого не вышло. сегодня прислал смс, дословно: "Резюме: злопамятная, никчемная, лживая". Далее была смс, которую я не буду писать по этическим соображениям. Посмеялась, и не стала даже ничего отвечать. Пусть его тараканы в башке его самого и загрызут
да, я злопамятная