закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 10:01 

Доброе утро красавицы :friends:
отчёт 58.9
Обещают похолодание :Yahoo!: как бы не спугнуть...
пошлю вам нашу жару, а то вы жалуетесь, что мёрзнете и мокнете .
Вчера было 33...для нас непривычных жуть..... ещё ж работать надо , не в отпуске....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 12:04 

Доброе утро! Стараюсь держать свои 62+. На сегодняшнее утро было 62.7. Мне это нравится пока, а потом посмотрим.
+33, жарко конечно для непривычных, но у нас это частое явление, а вот позавчера было +38-40, вот это уже перебор даже для Израиля и врачи даже советовали не выходить без надобности на улицу, а кому необходимо по работе, держаться теневой стороны и пить даже не 2, а 3 литра воды в день. Вот сегодня уже хорошо на улице, всего 28 градусов. Однако с понедельника температура вновь начнет полниматься и будет жарковато: 32-33 градуса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 13:06 

Мал помалу вперёд таки идем :yes4: Нелечка обещала на следующей неделе вернуться в строй :ok:
Девочки, для активно не худеющих результат неплохой. Кто хочет ускориться, есть неделя для подведения итогов месяца :yes4:
В выходные все опять разбредутся, лето всё-таки. Поэтому всем отлично провести летние выходные!
Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 16:17 

Добрый день! Вчера уже поздно вечером прогулялись активно, даже очень. 5 км за час.Может кажется и немного, но по пересеченной местности, с подъемами и спусками очень нагрузка ощутима. Даже плохо спалось.
Отвеса нет. Вчера был чисто углеводный день, так получилось. Стала тщательно подсчитывать б/ж/у, вижу что много углеводов. Как-то надо сокращать их . Думаю. Ведь даже в молоке, хоть и обезжиренном, их много.
Неля,ты подсчитывала сколько у тебя углеводов выходит на твоей диете?
Хотя, вот сходила у Натули ещё посмотрела, 120 за день углеводов и при этом худеет активно. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 18:47 

Ириша, Изображение

irisha писал(а):
Отвеса нет. Вчера был чисто углеводный день, так получилось. Стала тщательно подсчитывать б/ж/у, вижу что много углеводов. Как-то надо сокращать их . Думаю. Ведь даже в молоке, хоть и обезжиренном, их много.
Неля,ты подсчитывала сколько у тебя углеводов выходит на твоей диете?
Хотя, вот сходила у Натули ещё посмотрела, 120 за день углеводов и при этом худеет активно. :scratch_one-s_head:

Видимо все таки у тебя перекос в сторону углей получается. Наверное белка недобираешь... :scratch_one-s_head: У меня норма на день получается примерно 1,6 гр белка на 1 кг веса.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 21:46 

irisha писал(а):
Утро начинается вечером :pardon: Некогда было даже заглянуть сюда. Но взвеситься утром успела. За выходные не набрала совсем, а даже чуть отвесила. Свежие овощи сейчас мне в кайф. Давно такого не было, но вот грядочка салатов заканчивается, а новый еще не подрос, придется поменять состав салатика.

Ириша, образцово-показательный у тебя огород. И цветы красиво оформлены :good: :good: :good: А у меня после двухнедельного отсутствия джунгли :girl_impossible: И это при том, что у нас засуха.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 10:24 

Доброе утро! Вес 73,7. Еще немного снизился.
Nатали писал(а):
Видимо все таки у тебя перекос в сторону углей получается. Наверное белка недобираешь... :scratch_one-s_head: У меня норма на день получается примерно 1,6 гр белка на 1 кг веса.

Натик, вот такой у меня результат:
Всего за день:
Белки 77.1 г
Жиры 28.5 г
Углеводы 74.6 г
867 ккал
Б-Ж-У:
37% – 27% – 36%
То есть получается что белков примерно 1 гр на мой вес. Но вот это соотношение бжу наверное оптимально для меня. Хотя бы такого соотношения надо придерживаться. Попробую сегодня добавить белка, творога больше съем.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 10:40 

mamaptica писал(а):
Ириша, образцово-показательный у тебя огород. И цветы красиво оформлены :good: :good: :good: А у меня после двухнедельного отсутствия джунгли :girl_impossible: И это при том, что у нас засуха.

Спасибо, Ира! Огород освоила только частичку от участка. Участок 15 соток, еще надо всё благоустраивать. И цветы на пробу посадила. В следующем году буду на балконах подвешивать цветочники, как в альпийской деревне :yes4: Вот уже петуньи опробовала, хорошо они наше лето переносят,и жару и влагу, цветут всё лето.Буду еще бегонии и герань в следующем году сажать.
А ты где так долго пропадала? На отдыхе была или по работе?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 11:05 

Ириша привет! :friends: Рада за тебя, что будешь ходить в бассейн, даже можно сказать немного завидую. Мне пока это недоступно, но надеюсь, не за горами время, когда я перееду и тогда и у меня тоже будет такая возможность. А пока насчет продажи тишина... :dntknw:
То что касается углеводов, я последнее время что-то перестала считать, но завтра опять начинаю: и БЖУ, и калории, и физическую активность. У меня углеводы где-то на уровне 25-50 г. иногда доходит до 100, но редко и в основном это овощи, чуть-чуть фруктов и гр. 30 домашнего хлеба. :yes4: Белок примерно 1 г. на кг. веса, если больше, то чувствую, что лишнее. Зато из молочки только сыр, сливки к кофе и сливочное масло - вот такая диета! :mosking: :mosking: Завтра гости разъезжаются и постараюсь вернуться к своему обычному меню и режиму. Основная задача, вернуться к весу недельной давности, а если получится, то и убрать немножко. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 09:24 

Доброе утро всем! Неля, привет! Я тебя понимаю, ты сейчас в ожидании, всегда в этот момент что-то планировать и начинать не поднимаются руки. Ну тогда можно начать заниматься собой, самое приятное дело :yes4: Углеводов у тебя очень мало, как это так получается? Уже одно яблоко это 200 гр веса и 22 гр углеводов, ну примерно. А еще и в других продуктах так же углеводы есть. Я снижаю максимально, но пока меньше 37 в ЧБ не получалось :pardon: Сегодня вес удержала после выходных и это радует. Хотя могло сорваться моё похудение, подруга обещала приехать, а у нее день рождения. Она летела в отпуск и обещала через Москву, но в последний момент полетела напрямую. Ну что ж. Жаль что не встретились, но может на обратном её пути.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа