закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 08:20 

Маша, привет! какие новости?? Что ешь?? Тортик дюкановский сама пекла??

Про толстых... Человек всегда любил пожрать. И сейчас при стольких гастрономических соблазнах не все возрастные ( ибо в возрасте в основном появляется почти у всех "лишнее") могут себя блюсти. Раньше при тотальном дефиците на картошке и макаронах (не итальянских) в основном существовали. Но сейчас при явном "социальном неравенстве" мягко говоря "не сильно богатые" (вернее, сильно небогатые) так и питаются той же картошкой...Не у всех хватает денег на диету...я имею в виду правильное питание (не один раз в день, баланс БЖУ, витамины и т.д.) Можно не жрать и похудеть...но здоровья от этого не прибавится (особенно в не сильно молодом возрасте). А есть и такие, кто имеет достаток, но не имеет силы воли.. :yes4: Так что все индивидуально. Так выпьем же за то что наша задача - тренировать силу воли, стремиться к красоте и ....работать (шоб хватало на все это)! :drinks:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 08:35 

А вот и Лена появилась! :friends: Как дела со здоровьем? Надеюсь, стало лучше. :drinks: А есть ли прогресс в тяжком деле похудения? :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 08:39 

budgie писал(а):
А вот и Лена появилась! :friends: Как дела со здоровьем? Надеюсь, стало лучше. :drinks: А есть ли прогресс в тяжком деле похудения? :mosking:

Приве, Неля! :Rose: Здоровье в порядке - спасибо зарядке лекарствам :mosking:
Прогресса, видимо, нет. На весы не встаю пока...че расстраиваться :cry: Во-первых, на неделе было три праздничных застолья :blush2: с маленькими, но нарушениями, во-вторых я сейчас в ожидании КД - отечность и усталость. Вот жду, когда прорвет :mosking: Но настрой нормальный. Вчера накрутила фарш из индейки, купила молока для творожного сыра...Короче, готовлюсь к трудовой неделе. :dance4:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 08:50 

Алёка писал(а):
Приве, Неля! :Rose: Здоровье в порядке - спасибо зарядке лекарствам :mosking:
Прогресса, видимо, нет. На весы не встаю пока...че расстраиваться :cry: Во-первых, на неделе было три праздничных застолья :blush2: с маленькими, но нарушениями, во-вторых я сейчас в ожидании КД - отечность и усталость. Вот жду, когда прорвет :mosking: Но настрой нормальный. Вчера накрутила фарш из индейки, купила молока для творожного сыра...Короче, готовлюсь к трудовой неделе. :dance4:

Здоровье в порядке это уже хорошо, а остальное в наших руках! :friends: Тем более индейка уже есть и сыр намечается. :mosking: Ты молодец, а я так и ни разу свой сыр не сделала, лень! Да и у нас какой-никакой маложирный сыр продается, не очень вкусный, но я не уверена, что у меня свой лучше будет. :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 08:58 

budgie писал(а):
я так и ни разу свой сыр не сделала, лень!

Нель, ничего нет легче, чем этот сыр сделать...Я три яйца с поллитрой кефира намешиваю ( а лучше кефира гр 700), две ст л соли еще и вливаю в 2 литра закипающего молока. Мешаю, пока не пойдет это дело не пойдет хлопьями. Сливаю на дуршлаг на марлю. Немного стечет и под пресс. Все

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 09:10 

Алёка писал(а):
Нель, ничего нет легче, чем этот сыр сделать...Я три яйца с поллитрой кефира намешиваю ( а лучше кефира гр 700), две ст л соли еще и вливаю в 2 литра закипающего молока. Мешаю, пока не пойдет это дело не пойдет хлопьями. Сливаю на дуршлаг на марлю. Немного стечет и под пресс. Все

А, теперь я знаю, почему я не делала... :scratch_one-s_head: Кефира-то у нас здесь нет. :sorry: Я покупаю иногда buttermilk 1% (похоже по вкусу, но абсолютно другая технология) или делаю сама кефир, но это долго... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 09:41 

Девочки, как я рада вам в этот прекрасный субботний день!) :friends: :Yahoo!:

Лена, тортик я не пекла - угощали) но как это вкусно оказалось! я не любитель сладкого, но такой ела бы с удовольствием регулярно) боюсь, что сама сделать не смогу...

На весах плюс, что неудивительно после вчерашнего сильно овощного дня, бутылки ламбруско и сверху инкермана... Но как хорошо!)

Неделя будет очень строгая, пора бы уже решительнее растрясать жировые запасы, Маша!

Сегодня по плану шопинг по дисконтам, борьба с остеохондрозом, маски-пилинг...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 09:51 

Здравствуй Мусечка! :friends: Планируешь строгую неделю, небось и на прошлой неделе тоже планировала? :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 10:00 

budgie писал(а):
Здравствуй Мусечка! :friends: Планируешь строгую неделю, небось и на прошлой неделе тоже планировала? :mosking:

Нелечка) приветик) :Rose:
Прошлая неделя была не очень строгая, но суровее, чем предыдущие) килограммчик-то ушел, как-никак)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 10:16 

Musya писал(а):
Нелечка) приветик) :Rose:
Прошлая неделя была не очень строгая, но суровее, чем предыдущие) килограммчик-то ушел, как-никак)

Ой, Муся и ты молчишь? Даже не похвастаешься? :wink3: Это же здорово! Я тебя поздравляю! :Rose: Клограммчик, надо же! Завидую! :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа