Светик, ювелир - это еще ничего. Все ж таки работник творческий))) Был у меня случай. Работала я с немцами по установке оборудования (переводчик я в прошлом

). Ну немцы-немцами, а был там электрик по имени Вася. Так вот, только этот Вася знал, какая фаза где проходит. Но этот Вася был в постоянном запое и плевал на все сроки, контракты и прочие безобразия. Он приходил с утра и был во вменяемом состоянии примерно полчаса, до того как найдет бутылку. Так вот, на меня возложили обязанность тому Васе объяснить, насколько он важный работник и умолить придти хоть раз на работу трезвым. Я ему объяснила - успела с утра. Вася цельный день возился с проводами. Я с теми немцами и Васей лазила по всяким закоулкам... Короче фазу нашли.
Света, на следующий день должен быть тестовый запуск оборудования. Это надо было видеть! Вася (внешнего вида примерно как Полиграф Полиграфович Шариков) пришел на работу трезвый, побритый, в бархатных черных штанах и розовой рубахе... Одно слово -красавец! И пока те кляти немцы запускали свое буржуинское оборудование, Вася по простому сделал мне предложение руки и сердца... В полной уверенности, что такому супер главному человеку я отказать никак не смогу. В общем, дело кончилось тем, что я ржала как безумная минут пятнадцать, а потом сказала: "Вася, иди дорогой отсюда! А то ж ведь я на немцев не посмотрю, убью тебя прямо тут на месте!" Вот такая история. Васю трезвым больше никто не видел, как впрочем и до того...