закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 72

Re: 60 на 40

22 сен 2016, 12:58

natasha.ngk писал(а):да на вид я уже писала что кг 60 не больше. Я тоже в 20 лет весила 65 кг и носила размер одежды 48-50, а сейчас даже в 69 кг - 44-46. так что спорт много дает, хотя я сейчас год наверное не занимаюсь после тяжелой операции, хотела это дело начать но нашли камни в желчном, так что серьезно пока заниматься не могу а хочется. так если только дома поприседаю да планку поделаю но без фанатизма.

Планка, это вообще хорошо! Когда ее делаешь, участвуют почти все основные мышцы: спина, поясница, попа, ноги, плечи, пресс, даже шея и та участвует! Так что планка это одно из главных упражнений, особенно если тяжелым спортом и кардио заниматься нельзя!

22 сен 2016, 13:00

Муж надо мной одно время смеялся, типа что эта планка дает, а теперь гляжу и он вечерком с дивана соскочит и стоит, кстати примерно за неделю может чуть больше у него животик подтянулся немножко.

22 сен 2016, 13:08

uluna писал(а):Оксана, обалдеть!!! Вот это разница для 11 кило! Это ж сколько мышцы должны весить? :scratch_one-s_head: Шикарный результат!
Вот уж действительно, не так важен вес, как объемы.

Да, я с августа добавила силовых упражнений и увеличила сильно веса, так же ослабила немного ДД, начала есть овощи каждый день и фрукты. Сделала это по рекомендации тренера, для того что бы организм отдохнул от ограничений и прирастил мышцы. По результату, вес стоит за два месяца уменьшился на 300 грамм :) зато объемы уменьшились значительно: талия -5 см, бедра, ягодицы - по 2 см. По вещам сильно заметно. На руках, ногах мышцы начали делиться и начал появляться рельеф.

22 сен 2016, 13:25

OksanaKomarevskaya писал(а):Да, я с августа добавила силовых упражнений и увеличила сильно веса, так же ослабила немного ДД, начала есть овощи каждый день и фрукты. Сделала это по рекомендации тренера, для того что бы организм отдохнул от ограничений и прирастил мышцы. По результату, вес стоит за два месяца уменьшился на 300 грамм :) зато объемы уменьшились значительно: талия -5 см, бедра, ягодицы - по 2 см. По вещам сильно заметно. На руках, ногах мышцы начали делиться и начал появляться рельеф.

Герой ты, Ксюха! :good: меня в тренажорку никаким кренделем не заманить, хоть и все понимаю и результаты вижу, я "на ручки хочу" :mosking:

22 сен 2016, 13:41

Galina0311 писал(а):я "на ручки хочу" :mosking:

я тоже хочу на ручки... только надо что бы ручки не оторвались под моим весом :) приходится работать.... я просто сама по себе девушка не мелкая, и миниатюрной даже если сильно захочу не буду, так что приходится перерабатывать количество в качество

22 сен 2016, 13:45

это да)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 сен 2016, 13:46

Приветики, Оксана результат потрясающий :Bravo: :Rose: а всего то казалось бы 11кг ))))) Спорт очень хорошо подтягивает, я тоже ходила в прошлом году в тренажерку,и за один месяц тело очень подтянулось, хоть вес и не изменился.Вот скину немного и пойду снова)))

22 сен 2016, 14:52

Оксана! Результат :good: :good: :good: Умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

22 сен 2016, 17:56

:Bravo: :Bravo: :Bravo: слов нет!

23 сен 2016, 17:21

Ой где моя энергия....... сама три года назад спорт зал это жизнь моя была. А сейчас не загонишь меня, да и на прогулку не выгонишь, ох уж эта апатия

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 72