Дана, до десяточки еще целых три кг! Эх! А у меня все стройняшки. Одна я такая! Муж на отдыхе сказал, что очень бедра похудели и живот убирается. Но животе еще и после родов сейчас подтягивается, поэтому не факт, что из-за диеты.
Мармеладочка,бедра это супер, попки нам худые нужны,тем более живот и бедра это почти у всех ооочень проблемные зоны! А 3 кг по-моему для тебя это плевое дело ,ну неделька и все!Будешь нас чайком угощать!
Дана, ну нет... не неделю, три недели. )) Обычно не больше 1 кг уходит в неделю. Просто сейчас улетели, т.к. набрала недавно. Сейчас тяжело будут даваться отвесики. )) Но главное, чтобы они были.
Доброе утро! Я сегодня проснулась от крика дочери:"Завтра первое сентября". ВОлнение дочери уже и мне передалось. )) Весы порадовали 76.5. - 500 гр. Чудесненько, правда? Metelica, спасибо большое. Отвесики обязательно будут.
Всем -всем привет! Вот мы и стали первоклашками! Уф! Сентябрь начался! А то даже толком не могла по дневничам пробежаться. Вес сегодня 76.5. Уверена, что не долго будет стоять.
Дана, привет. Вес стоит, а времени катастрофически не хватает. В гости ко всем уже давно не заглядывала. Надеюсь, что скоро все устаканиться, войдет в колею, и времени будет побольше свободного. Рыся-Мурыся, спасибо. Месяц стоял!!! О ужас! Я бы сдалась. Ты молодец!