1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 118
10 янв 2019, 14:57
Елена Прекрасная_ писал(а):так что буду дома хоть что-то делать)
10 янв 2019, 18:02
WantToBeSlim писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):так что буду дома хоть что-то делать)
Бассейн это круто, но тоже не до него![]()
Посмотри вот это вот всё, вдруг понравится. Эффект хороший, если с диетой совмещать)) Вот у этой девочки много вариантов упражнений, но надо полистать где-то до лета 2017 года, а то сейчас блог подтух и омамился) Ну это я так, как вариант
10 янв 2019, 21:00
10 янв 2019, 22:29
Jennymaks писал(а):Я вот тоже не люблю накачаные попы)))))) а мужу наоборот нравятся такие))) ну и как правило мужикам нравится это дело)))- так он мне говорит- ты давай побольше попу то делай)))))) а я несогласная
По поводу того сколько времени тратить на себе- баланс надо ловить, чтобы ни в одну сторону не скатиться- и дома быть и красивой- как говориться - женщина должна все успевать))) мужа тоже надо удивлять)) быть красивой)) с ним же на всю жизнь- дети разбегутся - у них будут свои семьи.
11 янв 2019, 09:47
Jennymaks писал(а):Я вот тоже не люблю накачаные попы)))))) а мужу наоборот нравятся такие))) ну и как правило мужикам нравится это дело)))- так он мне говорит- ты давай побольше попу то делай)))))) а я несогласная
Jennymaks писал(а):По поводу того сколько времени тратить на себе- баланс надо ловить, чтобы ни в одну сторону не скатиться- и дома быть и красивой- как говориться - женщина должна все успевать))) мужа тоже надо удивлять)) быть красивой)) с ним же на всю жизнь- дети разбегутся - у них будут свои семьи.
Елена Прекрасная_ писал(а):Буквально сейчас наблюдаю за историей. когда муж ушел от жены к другой, но они еще молодые.
так вот его супруге 27 лет и она себя конкретно подзапустила, с ним жила и переключилась на ребенка, за собой особо без ухода.
так вот стоило ему уйти, то сразу занялась собой - постройнела, стрижка, перекрасила волосы, макияж.
И я думаю, почему-почему вечно так? Все перемены , когда шарахнет?
11 янв 2019, 10:14
11 янв 2019, 10:51
Елена Прекрасная_ писал(а):И я думаю, почему-почему вечно так? Все перемены , когда шарахнет?
Torie писал(а):Можно, конечно, начать тут орать, что мужики поверхностные, им лишь бы красивую куклу...
11 янв 2019, 12:14
11 янв 2019, 13:03
Jennymaks писал(а):Да он у меня тоже пол года как занялся тренировками глядя на меня)))) но домашними- по 15 минут в день- у него работа сидячая- вообще мало двигается и на машине. Найк тренировки) ребёнок сейчас тоже начал по найму заниматься)
WantToBeSlim писал(а):Ну девушка тоже вряд ли позарится на рыгающего жирного прыщавого задрота в засаленной майке-алкоголичке))
Я вот вполне нормально отношусь к тем, кто уходит от партнера, когда тот превращается из цветочка в поганку. Типа всё, семья есть, можно забить на себя. Как говорил мой батя,"я твой батя""это не та женщина, на которой я женился". Поэтому тут такое))
Смека писал(а):Гы))) поэтому на вопрос какие вам нравятся мужчины/люди я всегда отвечу УМНЫЕ.А тот, кто ушел от меня, тот дурак. Туда ему и дорога.
![]()
А периоды в жизни людей бывают разные, а выглядят в эти периоды люди одинаково. Так что глупости эти уходы. Просто человек не твой.
11 янв 2019, 13:40
Torie писал(а):И не понимаю, зачем вообще это делать и жертвовать собой и своими нервами
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 118