закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 113

Re: Снова быть собой

20 окт 2011, 11:55

а я отработав 2 года в фирме занимающейся рыбой и морепродуктами вообще стараюсь рыбу не есть.... :mosking: :mosking: :mosking:

20 окт 2011, 12:00

А после просмотра передачи "Среда обитания" вообще ничего есть не хочется. :yes4:

20 окт 2011, 12:09

Вик, духовка себя оправдала на 100%!!! Корзиночки и на самом деле чудные!

20 окт 2011, 13:12

TashaN писал(а):А после просмотра передачи "Среда обитания" вообще ничего есть не хочется. :yes4:

" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 окт 2011, 14:03

А я просто перерестала смотреть эту передачу :laugh3: .

20 окт 2011, 14:12

Ой, какое тут обсуждение, пока меня не было. На счет стенок корзиночек Оля полностью права, омлет держит форму.
А на счет рыбы, я привыкла кушать ту, что папа поймал, поэтому очень редко брала рыбу в супермартеках раньше, а вот на диете надо куда-то деваться, на одной курице долго не протянешь. Жалко, что рыбные ряды на рынке тоже мало чем радуют. Хотя в отношении химии в рыбе у нас легче, т.к. живем все-таки рядом с морем.
Вот, вес сегодня чуток вниз на 300 грамм, но все равно никак не перешагну рубеж, что-то мы с ним встали на месте :no: Сейчас 65,4. Хотя вроде как за неделю ушло чуточек, но темпы очень замедлились :(

20 окт 2011, 15:27

Завтра куплю себе форм очки и начну корзинки ваять :)

20 окт 2011, 16:56

Noro4ka писал(а): Вот, вес сегодня чуток вниз на 300 грамм, но все равно никак не перешагну рубеж, что-то мы с ним встали на месте :no: Сейчас 65,4. Хотя вроде как за неделю ушло чуточек, но темпы очень замедлились :(

Викуля, поздравляю с очередным достижением! :Rose: Так потихоньку-полегоньку и дойдешь до заветной цифры! :victory:
Сегодня тоже сделала корзиночки! :curtsey: Интересненько получилось, но в следующий раз положу не грудку (грудка суховата :pardon: ), а бедрышко . И грибов добавлю. :yes4:

20 окт 2011, 17:08

TashaN писал(а):А после просмотра передачи "Среда обитания" вообще ничего есть не хочется. :yes4:

Как хорошо, что я эту передачу не видела, а то сиди гадай что кушать :sorry:

20 окт 2011, 17:42

Nатали писал(а):
Noro4ka писал(а): Вот, вес сегодня чуток вниз на 300 грамм, но все равно никак не перешагну рубеж, что-то мы с ним встали на месте :no: Сейчас 65,4. Хотя вроде как за неделю ушло чуточек, но темпы очень замедлились :(

Викуля, поздравляю с очередным достижением! :Rose: Так потихоньку-полегоньку и дойдешь до заветной цифры! :victory:
Сегодня тоже сделала корзиночки! :curtsey: Интересненько получилось, но в следующий раз положу не грудку (грудка суховата :pardon: ), а бедрышко . И грибов добавлю. :yes4:

Я тоже подумала, что суховато немного. У меня ЧБ были, так что овощи отпадали )
Да и какое это достижение, пока стою "туда-сюда" 65-66 прыгаю (

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 113