закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 114

Re: Через те?нии к звездам...к мечте в 60кг!!!

25 окт 2011, 07:18

Девочки захвалили меня!спасибо вам за поддержку :Rose: , а на весах то...74.6!!! :Yahoo!:

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

25 окт 2011, 07:24

Анечка ты потрясающе красива! :Bravo:

Прости, что не заехали-в пробке застряли, я на автоответчике сообщение оставляла :sorry:

25 окт 2011, 08:12

Анюта, про искорки в галазах - это видно даже на фотках.
Боюсь представить (в хорошем смысле слова), что с тобой будет, когда ты дойдешь до своей цели :smile3: ......муж наверное из дома не будет одну выпускать.
Как кстати он реагирует на такие изменения :smile3: во внешности, хотя я думаю, что и внутреннее мироощущение тоже меняется.....

25 окт 2011, 18:39

Angi писал(а):Анюта, про искорки в галазах - это видно даже на фотках.
Боюсь представить (в хорошем смысле слова), что с тобой будет, когда ты дойдешь до своей цели :smile3: ......муж наверное из дома не будет одну выпускать.
Как кстати он реагирует на такие изменения :smile3: во внешности, хотя я думаю, что и внутреннее мироощущение тоже меняется.....

:mosking: муж относится хорошо, говорит самое важное, чтобы я здоровью не навредила, он уже за 5 лет совместной жизни (женаты официально 2 года) привык, что я постоянно на каких-то диетах :smile3: Еще главное, чтобы он не страдал от моего питания (т.е чтобы я ему нормальную еду готовила) :mosking:
А вообще настроение супер!! Девочки, я летаю, все врем пою, улыбаюсь, так что если увидите на улицах Москвы блондинку в сером пальто в белых наушниках, подпевающую какой-нибудь очередной хит, знайте ЭТО Я!!! :mosking:
Мерсюш сообщение твое прослушала, ну ничего, уверена мы все-таки пересечемся, лучше ведь поздно чем никогда!!!
И вообще какая-то жуть сегодня творилась с форумом и сайтом!!! :girl_devil:

25 окт 2011, 19:23

И у тебя фигня? Я думала это мой интернет глючит....

25 окт 2011, 19:25

Анечка, я как обычно все прозевала. Поздравляю с отвалившейся 10!!! Умничка!!! Посмотрела фотки!!!
ПРОСТО ВАААААААААУ!!!! КАКАЯ ТЫ КРАСАВИЦА!!!!

25 окт 2011, 19:27

Ольчик писал(а):И у тебя фигня? Я думала это мой интернет глючит....

нееее!!!! это у всех!!! сейчас вроде т-т-т все нормально работает!!!
Таточка спасибо) :Rose:

25 окт 2011, 19:30

Мои поздравляшки с десяточкой!!! и с обновками в виде белья)
Изображение

25 окт 2011, 20:23

Ксюш спасибо))) какая красота на картиночке, не отказалась бы от такого наборчика))) :wink3: а бельишко я еще прикупила когда 76 весила))) :mosking: взяла легинсы))

25 окт 2011, 21:13

Цвелуша писал(а):Ксюш спасибо))) какая красота на картиночке, не отказалась бы от такого наборчика))) :wink3: а бельишко я еще прикупила когда 76 весила))) :mosking: взяла легинсы))

соглашусь, наборчик действительно симпотяшный :yes4:
ну все равно обновочка же)))) начала высматривать всю инфо по этому белью)))) и начинает как-то закрадываться мыслишка :mosking:...что может оно и мне пригодится :mosking:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 114