закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 89

Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)

18 мар 2012, 12:05

Ириш, привет!!! рада, что у тебя хорошее настроение!!! если есть возможность купить велик - я всеми ногами и руками - за!!!! особенно, если действительно ездить далеко!!!! но и о "пешком" не забывать..так эти 25-30 минут ты и так находишь - на работу, с работы, в магазин..просто - темпом, темпом!!! :friends: а что за автор "отель двух миров" ??? что-то меня заинтриговало название... :friends:

18 мар 2012, 12:30

Привет! Можно в гости? :Rose:
Перечитала весь дневничок! Я в восторге! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Такая вкуснятина....буду все пробовать :Bravo: :Bravo: :Bravo:

18 мар 2012, 12:31

Ириш, какая у тебя жизнь насыщенная! И ужастики, и театр, и велик. Спасибо за наводку про хорор, но я не любитель. Потом могу ночью не уснуть, или будет мне мерещиться по углам какая-нибудь живность. Нет уж, такой адреналин не по мне :mosking:

Велик - это классно, у нас здесь вообще принято везде на велике. Я езжу редко, но и сказать, чтобы сильно нагрузку от велика чувствую, тоже не могу. От ходьбы пешком больше устаю. Если, конечно, по часу и быстро ездить, то, наверное, и результат будет... Но ходьба пешком быть должа - это точно...

- 15кг!!!

18 мар 2012, 12:36

Glasa, спасибо за комплимент)) Надеюсь, это на самом деле так)) Мой план - выглядеть в 30 на 20))) Вот) И у меня получится - это точно)

Тань, велик, чтобы утром-вечером по 6 км))) Это где-то час езды в общей сложности. Не особо далеко, конечно. Но прикольно, наверное))) Попозже))

Зотичка, Эрик-Эмманюэль Шмитт - автор "Отеля двух миров". Велик давно хочется) Зачем себе отказывать? Надо разрешать все, что хочу) Вот и думаю) Купить недорогой, чтоб не жалко если чиво. И все)

Berenika, милости прошу!))) Гостям всегда рада, а друзьям - еще больше!)) РецептЫшы - на здоровье)) Не мне же одной вкусняки лопать)

Наташ, ну и не смотри его, если психика не выдерживает)) На фиг! Я больше туды ни ногой)) Насчет ходьбы ты права, наверное. Получается, надо просто увеличить количество передвижений по улице. И пешком, и на велике. А если все будет путем, то и на роликах))) Хочу быстрее весну)))

Новости.
Измерила уровень сахара в крови. В норме))) 4,3 ммоль))) Давление подбешивает, правда. Всегда, даже в самые жирные годы, оно было 120 на 80. А теперь после еды и курева - 100 на 60 или чуть повыше. Пульс разный, но хочет приблизиться к норме. В среднем - 70 ударов, но не сразу после сна. Короче, ползаю. Надеюсь, когда организм привыкнет, все нормализуется. А то иногда прям падаю и даже голова кружится, когда перепады.
Но это все фигня!!! У меня отвалился еще кг и теперь я могу отмечать круглую цифру - 15 кг!!!
Я похудела на 15 кг за 4 месяца с несколькими днями!!! Никогда раньше я не худела на такое количество кг. Максимум - 14. Я превзошла саму себя!!! И теперь я - рекордсменка!!))) УРЫ!!! И мне полагается очень крутой приз. О нем расскажу на неделе)))
Девочки, верьте в себя, общайтесь с организмом)) Он слушает и слышит разум))) Все получится! Нет, все УЖЕ получается!))

18 мар 2012, 12:52

Иришаааааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Ну какая ж ты молодец!!!! Поздравляю!!! 15 кило - вот это ты молодчина!!

Так держать! Еще чуток осталось, и будет тебе и велик, и ролики.
Рассказывай скорее про приз, как интересно!

19 мар 2012, 18:43

Привет Ирина. Я так по всем соскучилась, я почти каждый день заглядываю на форум, бегаю по дневникам и болею (переживаю) за вас. Как я вижу всё прекрасно, терпение и труд всё перетрут))) Я держусь в весе 72.500-73 кг, у меня, если можно сказать, почти стабилизация, я так лихо перепрыгнула через консолидацию. Короче наблюдаю за собой, распускаться не даю. Ем почти всё, но понемножку, что не могу сказать о конфетах))). Совсем не ем жареного, крахмалистого очень редко, печеньки тоже иногда, на еде не зацикливаюсь, Но делаю два разгрузочных белковых дня. За два-три дня набегает 1-1,5 кг, за разгрузочный эти кг уходят и так по кругу. Я думаю главное не дать кг утрамбоваться. Но теперь не могу совсем пить алкоголь, пробовала два раза, совсем понемногу- происходит отравление. Меня диета закодировала))) и ещё появилась мечта похудеть до 70 кг, но по позже, когда реально потеплеет и в организме зашевелются гормоны))) Кстати Дюкан по таблице рассчитал, что я сейчас могу похудеть до 68 кг, но на это я пока не притендую....

19 мар 2012, 19:54

МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!! :Bravo:
15 кг..круто,но с твоей силой воли и оптимизмом и остальные кг-шки скоро растают.
Заинтриговала сюрпризом.

19 мар 2012, 20:05

Юлечка!!! УМНИЧКА!!!! поздравляю!!! минус 15 - это победа, да еще какая!!!! Ждем сюрприз!!! да, спасибо за книгу!!! а вот велик наоборот - советую купить максимально дорогой, по возможности кошелька!! специально, чтобы потом жаба душила и наоборот, жалко будет, если такая вещь будет простаивать!!!это чистая психология!!! Удачи тебе, солнышко наша!!! и давай, сюрприз на показывай!!!

Изображение

19 мар 2012, 22:03

Девочки, спасибо))
У меня КД. Традиционно -неожиданно. Все лень, но бодряком) Поэтому пока ничего не пишу. Не о чем)
Насчет презента самой себе скажу, как только все буду точно знать. Скоро)
Ходила к Олечке в книгулиц, смотрела фотки. Зайдите - это супер!!! Я прям в восторге)) И выставка, и наша Олечка грандиозны)

UPD. Влюбилась в одного дизайнера. Вот его сайт: http://www.marcelwanders.com/index.html

Особенно прекрасны интерьеры. Остальное тоже заслуживает внимания, на мой взгляд))

19 мар 2012, 23:01

launge писал(а): Новости.
Измерила уровень сахара в крови. В норме))) 4,3 ммоль))) Давление подбешивает, правда. Всегда, даже в самые жирные годы, оно было 120 на 80. А теперь после еды и курева - 100 на 60 или чуть повыше. Пульс разный, но хочет приблизиться к норме. В среднем - 70 ударов, но не сразу после сна. Короче, ползаю. Надеюсь, когда организм привыкнет, все нормализуется. А то иногда прям падаю и даже голова кружится, когда перепады.

И мои поздравления с минус 15 кг. Пусть уйдут навсегда! :Rose:
У меня с давлением такая же фигня (100*60)…и это сильно беспокоит. Первый раз в жизни упала в обморок….Эх, наконец-то ощутила на себе, что такое «болит голова». Бум считать что это весенний авитаминоз…Врач сказал кушать шОкОлад или мед с утра :blush2:
Спасибо за дневник!
:friends:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 89