закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

28 май 2012, 09:07

Сегодня уже 57.3 :dance4: правда в вскр выпила столовую ложку оливкового масла в лечебно-профилактических целях, вот жду, будет привес или нет =))
На прошлой неделе купила макси микру на дачу :mosking: Вот такую: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90595
Только не смейтесь, но это моя первая микроволновка в жизни и я радая как слон :blush2: А еще у меня появился новый объект для сравнивания, теперь я всем говорю, что сбросила целую микру (она 18 кг, ну и + упаковка)!!!! :laugh3:
А на выходных была картина маслом: находясь на даче, копаю яму, вернее скапываю ХОЛМ, подходит ко мне мой МЧ и говорит: Тебе не тяжело? Я беспокоюсь за твое женское здоровье.
Какое на хрен женское здоровье? Оно у меня ни фига не женское, а вполне себе мужское, я бы даже сказала БОГАТЫРСКОЕ!!! :laugh3:

За выходные произошел отвесик, хотя спорта как такового не было, зато я помахала лопатой и прочими дачными причиндалами, да и ела немного совсем, так что отвесы на выходных это не миф - это реальность :girl_haha:

В общем все у меня прекрасно, только времени катастрофически не хватает =)) с 30 мая начинается ОТПУСК :Yahoo!: надо все хвосты подбить за оставшиеся 2 дня.
Всех люблю и целую, пока буду тут набегами, вернусь через неделю и каааааааак прочитаю всех, каааааааак откомментю =))
И, кстати, пока иду по плану, т.е. с 1 июня на консю (надо про нее хоть почитать) :girl_pinkglassesf:

28 май 2012, 09:14

Vasiliska писал(а):Сегодня уже 57.3 :dance4: правда в вскр выпила столовую ложку оливкового масла в лечебно-профилактических целях, вот жду, будет привес или нет =))
На прошлой неделе купила макси микру на дачу :mosking: Вот такую: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90595
Только не смейтесь, но это моя первая микроволновка в жизни и я радая как слон :blush2: А еще у меня появился новый объект для сравнивания, теперь я всем говорю, что сбросила целую микру (она 18 кг, ну и + упаковка)!!!! :laugh3:
А на выходных была картина маслом: находясь на даче, копаю яму, вернее скапываю ХОЛМ, подходит ко мне мой МЧ и говорит: Тебе не тяжело? Я беспокоюсь за твое женское здоровье.
Какое на хрен женское здоровье? Оно у меня ни фига не женское, а вполне себе мужское, я бы даже сказала БОГАТЫРСКОЕ!!! :laugh3:

За выходные произошел отвесик, хотя спорта как такового не было, зато я помахала лопатой и прочими дачными причиндалами, да и ела немного совсем, так что отвесы на выходных это не миф - это реальность :girl_haha:

В общем все у меня прекрасно, только времени катастрофически не хватает =)) с 30 мая начинается ОТПУСК :Yahoo!: надо все хвосты подбить за оставшиеся 2 дня.
Всех люблю и целую, пока буду тут набегами, вернусь через неделю и каааааааак прочитаю всех, каааааааак откомментю =))
И, кстати, пока иду по плану, т.е. с 1 июня на консю (надо про нее хоть почитать) :girl_pinkglassesf:

А у меня такой же вес =)))
Поздравляю с покупкой! Я себе тоже такууууую микру купила.. Прям ваще! http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90595 Вот такую =)))

28 май 2012, 09:28

Anuk писал(а):А у меня такой же вес =)))
Поздравляю с покупкой! Я себе тоже такууууую микру купила.. Прям ваще! http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90595 Вот такую =)))

О, и правда, но ты сейчас от меня вперед усвистишь, только пятки засверкают =)) Тебе всего ничего осталось, так что встретимся на консе =))

Вау, микра крутая, но я пока не готова к таким вложениям средств, тем более на дачу =))

28 май 2012, 09:39

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):А у меня такой же вес =)))

О, и правда, но ты сейчас от меня вперед усвистишь, только пятки засверкают =)) Тебе всего ничего осталось, так что встретимся на консе =))

Вау, микра крутая, но я пока не готова к таким вложениям средств, тем более на дачу =))

А я ее в рассрочку купила по акции =)))) плачу по 500 руб в месяц =)
А по весу.. Очень хочу усвистеть =))) И буду стараться! =)))
Уже тоже хочется шоколадного тортика =) Но я хочу до 50 дойти.. Ну и еще пару кило хочу на консе скинуть :blush2:

28 май 2012, 10:01

Anuk писал(а):А по весу.. Очень хочу усвистеть =))) И буду стараться! =)))
Уже тоже хочется шоколадного тортика =) Но я хочу до 50 дойти.. Ну и еще пару кило хочу на консе скинуть :blush2:

Деточка, не перестарайся, гремя костями будет сложно ребенка выносить :wink3:
Да и подумай, сможешь ли ты удержать тот вес, который хочешь?

28 май 2012, 10:25

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):А по весу.. Очень хочу усвистеть =))) И буду стараться! =)))

Деточка, не перестарайся, гремя костями будет сложно ребенка выносить :wink3:
Да и подумай, сможешь ли ты удержать тот вес, который хочешь?

Так у меня рост 155, а может и меньше! Мне 48 кг как раз нормально =) Да и думаю, что организм мой не дурак. Если вес на 50 встанет, то и Бог с ним. Значит так и надо! Насиловать себя точно не буду. А при моем росте 50 - это не кости =)))

28 май 2012, 23:31

Спасибо Настя за темку)
В "тяжелые времена" открываю и учитываюсь))) И сразу все унылые мысли "а вдруг я не похудею, может все зря" и т.д. уходят.
Радуй нас и дальше своими подвигами и комментариями. :Rose:

29 май 2012, 08:47

Anuk писал(а):Так у меня рост 155, а может и меньше! Мне 48 кг как раз нормально =) Да и думаю, что организм мой не дурак. Если вес на 50 встанет, то и Бог с ним. Значит так и надо! Насиловать себя точно не буду. А при моем росте 50 - это не кости =)))

Ну смотриииии, надеюсь на твою благоразумность =))
Я вчера оценила себя в зеркале и поняла, что ДА, больше худеть не надо (а ножки тооооненькие, а жить так хооооочется :laugh3:)

29 май 2012, 08:52

Khadik писал(а):Спасибо Настя за темку)
В "тяжелые времена" открываю и учитываюсь))) И сразу все унылые мысли "а вдруг я не похудею, может все зря" и т.д. уходят.
Радуй нас и дальше своими подвигами и комментариями. :Rose:

Пожалуйста-пожалуйста, заходите, располагайтесь, будьте как дома :wink3:
Похудеть МОЖНО и даже НУЖНО, так что нос по ветру, хвост пистолетом и вперед к светлому будущему :Yahoo!:

29 май 2012, 09:13

Давай уже фотки выкладывай =)))

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 114