закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 184

Re: Очень верю в лучшее

17 апр 2012, 18:52

Аммм какая у тебя приятная линеечка )) очень мотивирует! Молодчинка! :Bravo: меня Полина зовут, будем знакомы! :Rose: заходи в гости! Кстати где-то прочитала что ты в Мск из Твери переезжаешь ( если я правильно поняла, я оч бегло чью-то темку просматривала ). Мне тоже осенью предстоит...страшновато немного...

17 апр 2012, 21:01

tooth_fairy писал(а):Аммм какая у тебя приятная линеечка )) очень мотивирует! Молодчинка! :Bravo: меня Полина зовут, будем знакомы! :Rose: заходи в гости! Кстати где-то прочитала что ты в Мск из Твери переезжаешь ( если я правильно поняла, я оч бегло чью-то темку просматривала ). Мне тоже осенью предстоит...страшновато немного...

Привет, Полиночка! Добро пожаловать!
Как приятно, что моя линеечка мотивирует =)))
Я в Москву не переезжаю =) Я там просто бываю. А переезжаю с одной квартиры на другую, но у себя в городе =)
А что тебя мотивировало из культурной столицы в Москву?

17 апр 2012, 21:27

А вообще, зашла рассказать о том, какая я балда. Пошла сегодня в магазин за курицей... А там лежит карпачо из куриных грудок.. И смотрит на меня.. И говорит мне такое... "купи.. купи..." Ну я и купила... И сожрала почти весь кусок.. А когда доедала уже, до меня дошло, что соли в нем больше, чем я обычно ем... Ну, в общем.. Чувствую, завтра будет мне сюрприз с утра... Пью уже как лошадь... Сначала кофе, потом кефир, муж вот уже за минералкой побежал... Буду как плюха завтра, видимо... уже сижу и кажется, что со всех сторон жир попер... Глупое же я создание....

17 апр 2012, 21:32

Ну ты же понимаешь, что максимум это будет водичка))Так что, если "чуешь что все не очень хорошо" - не нервируй себя взвешиванием завтра вообще!)

17 апр 2012, 21:39

Anuk писал(а):карпачо из куриных грудок

Вкуснятина какаяяяяяя :good: А можно его как-нибудь самой приготовить? :dntknw:

17 апр 2012, 21:45

Женька писал(а):Ну ты же понимаешь, что максимум это будет водичка))Так что, если "чуешь что все не очень хорошо" - не нервируй себя взвешиванием завтра вообще!)

Женечка... я б с радостью не вставала бы на эти чертовы весы, но я ж наркоманка.. Я проснуться не успеваю, как уже лезу на них =)))

17 апр 2012, 21:48

Snoopy писал(а):
Anuk писал(а):карпачо из куриных грудок

Вкуснятина какаяяяяяя :good: А можно его как-нибудь самой приготовить? :dntknw:

Приветик. Вот честно - даже не знаю.. Наверно, сложно.. Я вообще его первый раз ела.. Но по вкусу - балык из курицы =))) Я у нас его купила в магазине с белорусской колбасой.. (это я к тому, где его можно поискать,если что =))))

17 апр 2012, 21:48

а я наоборот от них как от огня!)))) :mosking: Взвешусь только после 2 ЧБ и только если сама чувствую, что "полегчала"))

17 апр 2012, 21:49

Anuk писал(а):
Женька писал(а):Ну ты же понимаешь, что максимум это будет водичка))Так что, если "чуешь что все не очень хорошо" - не нервируй себя взвешиванием завтра вообще!)

Женечка... я б с радостью не вставала бы на эти чертовы весы, но я ж наркоманка.. Я проснуться не успеваю, как уже лезу на них =)))

Ань я сама наркоманка на весах сижу, не удержалась и взвесилась на ночь, мой привес в 2 кг со мной и с плюсом хорошим. Расстроилась немного. Два строгих чб продержала думала хоть немножко отвалится(

17 апр 2012, 21:52

Женька писал(а):а я наоборот от них как от огня!)))) :mosking: Взвешусь только после 2 ЧБ и только если сама чувствую, что "полегчала"))

Счастливая =)))

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 184