1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 119
18 мар 2013, 22:20
19 мар 2013, 22:40
20 мар 2013, 16:55
20 мар 2013, 16:58
20 мар 2013, 18:02
Rogneda писал(а):ты в метро была? отруби кстати очень вкусные, я их в кашку добавила к овсяным для количества
20 мар 2013, 18:05
пушистый бегемот писал(а):Сонь, не получилась у меня пастила тыквенная совершенно. Держала при 150* около часа, она уже гореть по краям начала. Достала лист, соскребла середину ложкой и ем как варенье
20 мар 2013, 18:14
20 мар 2013, 21:05
пушистый бегемот писал(а):Электро, тоже с конвекцией ставила.
Ну ничего, варенье тоже вкуснющее - спасибо тебе за идею. Правда я делала без лимона, чуть-чуть апельсиновой цедры добавила - такой аромат!!! Не передать словами!
20 мар 2013, 23:34
21 мар 2013, 13:01
пушистый бегемот писал(а):Электро, тоже с конвекцией ставила.
Ну ничего, варенье тоже вкуснющее - спасибо тебе за идею. Правда я делала без лимона, чуть-чуть апельсиновой цедры добавила - такой аромат!!! Не передать словами!
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 119