Vasiliska писал(а):
Лукавят
Я, читая дневники, такого не заметила, наоборот многие жалуются что ничего не успевают, тем более, что у нас готовка отнимает довольно много времени.
Может тебе что-то дома организовать, хоть какую-то часть тушки прокачивать между посещениями тренака?
Даша, все будет хорошо

Да я не наших с форума девчонок имею в виду

Наши героини все сплошь и рядом!!!
Готовка да это нечто

Поэтому готовлю сейчас самое простое и быстрое... нет не пельмени

- запиханки мясные

накидал в миску, размешал и в духовку...
Я имела в виду опусы некоторых супер успешных личностей, гуру тайм менеджмента и пр... И в итоге получаются что врут, лишь бы книжки продавались.
Есть у меня программа одна тренировок, которую надо делать каждый день... выделить надо час. С прошлого вечера вся в думах, как этот час себе отвоевать
Tomiris писал(а):
лукавят, лукавят, Даш...или не работают....или работают как при советской власти с 9 до 6....Я так же, как и ты - ничего не успеваю. Все мое время занято работой. И когда читаю чужие дневнички очень завидую тем у кого есть силы и время смотреть фильмы и читать книги. Когда я "свободна" у меня на это уже нет сил! Меньше работать...короче нужно дороже себя "продавать"!
У меня сейчас работа как при советской власти с 9-18...+ суббота. Руководство - жадный недобитый совок+ 1 понтокрылый зам по развитию

И решила я драпать с этой работы после НГ (премию по итогам года хочу)
Фильмы я не смотрю - слушаю и вяжу или шью при этом, читаю книги в обеденный перерыв, утром за завтраком

тоже если силы есть...
Sova7070 писал(а):
И продавать себя надо дороже, и половину дома на мужа перекладывать - тогда остается время на книги, кино и прочие свои хобби. И работать надо поменьше: мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать.
Оксан ты тоже очень права! Мужка у меня хозяйственный, "мамонта" приносит, тяжелые сумки таскает и т.д., с работы забирает

даже в субботу привозит/отвозит.
Наверное все дело в том, что загдала же новую жизнь, да еще и влететь туда на танке, вот и влетела...... в стену, стенку сломала - надоть перешагнуть... а мну кирпичами завалило, короче выкарабкиваюсь... отряхиваюсь и в новую жизнь - рысцой-рысцой.
Девчонки!!! Как хорошо, что вы есть!!! Пара от вас строчек, а настроение у меня скакнуло вверх!!! Спасибки вам большое-пребольшое