закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 95

Re: Долгий путь к потерянной себе...

10 апр 2015, 08:36

Всем приветик!

Сегодня наконец отлила грешки прошлых выходных -600
и вес 81.4 кг. Наблюдается застой

Позавчера соорудила морковный торт и как всегда мои коржики не поднялись. Ну не поднимаются и все. Не знаю в чем дело в разрыхлителе,илибо в том, что в рецепт закралась неточность.
Делала по этому рецепту - http://dukandiet.ru/morkovnyj-tort/
Как думаете это бисквит?

10 апр 2015, 12:42

Ох Викуль! я хз..у меня вообще ни один бисквит не поднялся по дюкану...а до дюкана я вообще ниче не пекла :taunt:
На эту морковную вкусняшку тоже поглядывала....по вкусу то хоть вкусно??
ну и поздравляю с отлитым))

10 апр 2015, 14:17

Викуль я тож пока бисквиты не пробовала, есть к чему стремиться :Yahoo!:

10 апр 2015, 18:48

Catherine писал(а):Ох Викуль! я хз..у меня вообще ни один бисквит не поднялся по дюкану...а до дюкана я вообще ниче не пекла :taunt:
На эту морковную вкусняшку тоже поглядывала....по вкусу то хоть вкусно??
ну и поздравляю с отлитым))

Катюнь, вкус офигенный и лучше всякого другого тортика! Скорее всего из-за мускатного ореха и корицы.
Попробуй, очень советую! Только я пропорцию увеличила в половину. Крем - делала сгущенку и обычный творог с сахзамом и йогуртом.
Единственное - бисквит - по-моему это отдельно взбитые белки, а тут все вместе смешивается. В обще накосячила я, но все равно вкусно!
miledi77 писал(а):Викуль я тож пока бисквиты не пробовала, есть к чему стремиться :Yahoo!:

Попробуй, очень советую!

11 апр 2015, 14:32

Умерла бабушка, совсем нет ни аппетита, ни желания что-то делать

11 апр 2015, 14:39

vivera писал(а):Умерла бабушка, совсем нет ни аппетита, ни желания что-то делать

Викулечка мои соболезнования, держитесь

12 апр 2015, 12:15

miledi77 писал(а):
vivera писал(а):Умерла бабушка, совсем нет ни аппетита, ни желания что-то делать

Викулечка мои соболезнования, держитесь

Спасибо.
Пару недель назад бабушке поставили диагноз рак желудка 4 степени и сообщили, что она с ним уже лет 7 живет!
А когда она в течении 4х последних лет назад обращалась по причине болей желудка и после полного обследования - рак не был обнаружен. В России самая замечательная медицина.

13 апр 2015, 13:01

Викууля сочувствую :(
Я дедулю любимого так же потеряла :cry: ...его что-то мучило, он пришел в больницу, ему сказали: дед иди - у тебя остеохондроз...на следующий день приступ инсульта и смерть
Я после этого вообще ненавижу нашу медицину :cry:
Держитесь

13 апр 2015, 18:35

Спасибо Катюш.
А мой дедуля сам себе скорую вызвал и не дождался ее. 40 минут ехали, хотя станция скорой помощи в 50 метрах от дома.

14 апр 2015, 12:28

Ви - мои соболезнования (...
зашла , а тут такие новости грустные (. Держись .

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 95