Гузаль писал(а):Доброго времени суток зашла познакомиться Как прошла прогулка? Соня, ты большая умница, что пришла сюда Искренне рада твоим успехам , уверена, что у тебя все получится
Будем знакомы...прогулка прошла можно сказать отлично... У меня уже получается...хоть и до победы еще далеко...)))
Жень, ты не учла наших реалий - вай-фай у нас не всюду, пожтому надо подключать жпс, а жпс, сцуко, стоит, как самолет - 20 минут и 200 рублей со счета улетело.....есть у меня этаманда прога, а пользовать не могу - разорюся ибо я....
Во блин...я б сама и не узнала что вай фай то нужен...тресла б свой аппарат и репу бы чесала...удивляясь...с чего это техника моя из строя вышла то...))) У меня "Чайная ложка" рядом,в ней есть вай-фай...интересно если вокруг нее кругами ходить ,вокруг "Чайной ложки" ловить будет или нет?
Софья-Софьюшка писал(а):Ну вот...сидю в тулупе и в валенках... в ожидании пинка под зад... а пинка все нет и нет... еще полчасика посидю...и раздеваться буду...
Софьюшка, давай, вперед на прогулку мы в тебя верим
P.S. к сожалению далеко от тебя сейчас нахожусь для пинка под зад , а виртуальный никак не поможет?
Ого)))... сколько желающих попинать мою тушку... Ходила сама...и пинка не понадобилось... )))
Софья, так мы же это любя молодец что погуляла!
А ты, Кристина,гуляешь? Физические нагрузки у тебя присутствуют? У меня нет...но собираюсь каждный день поразмяться...
Софья-Софьюшка,спасибо, буду лечиться. Ага, без разговоров выписал мне врач антибиотик и мукалитическое, а я уже дня четыре хожу хекаю. Запретил даже думать о ходьбе пока кашель не пройдет совсем, тем более у нас сейчас холодно и сыро.
Сегодня...БО день. Завтрак:как обычно,кофе с молоком,2 бутерброда с форелью. Обед:грибная похлебка на курином бульоне с зеленью и яйцом+Дювенегрет+стакан томатного сока. Полдник:2 кекса-мафина +стакан кефира. Ужин:толком ничего...пока баул себе на завтра собирала,костей с бульона погрызла и выпила 0,5 колы-лайт. Завтра работаю...и меня не будет...не охота мне работать чего то совсем последнее время...охота на печи лежать и в потолок поплевывать...хотя работу я свою люблю...и ничего другого больше делать не умею... Вот...как то так...
А как тогда Стрела и Монетка справляюцца или у них анлимит?
Жень...это смотреть надо...у меня вообще то интернет к телефону к какому то выгодному тарифу подключен...на старом я все время в сети была...на новом не пробовала еще...какой то он у меня путанный...на днях только кое как с будильником разобралась...может та манда у меня и без проблем пойдет...буду пробовать...
Jaine писал(а):Софья-Софьюшка,спасибо, буду лечиться. Ага, без разговоров выписал мне врач антибиотик и мукалитическое, а я уже дня четыре хожу хекаю. Запретил даже думать о ходьбе пока кашель не пройдет совсем, тем более у нас сейчас холодно и сыро.
Антибиотики пить нужно обязательно...а от резкой перемены температуры к примеру из дома на улице кашель приступообразный до тошнотиков доходит при бронхите...так что лучше поберечься...и основательно...потом наверстаете с Женькой упущенное...ну и я с вами походю тож...