закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

30 янв 2014, 11:15

мышка123 писал(а):смотри Катя откормишь своего :smile3: :smile3:
а наши желудки уж точно уменьшились плюс режим 3 приема пищи плюс перекусы сделали сое дело

В том то и дело не могу откормить :girl_impossible: Рост 176. Вес до армии 60, после армии до 70 откормила. А сейчас два года спустя 63-64 и больше ничего сделать не могу :girl_mad: Вот хоть тресни :girl_haha: Пошла ему трубочек со сгущенкой купила, придет с работы - обрадуется :kiss3:

30 янв 2014, 11:33

Arinka_ka писал(а):А я вот много наверное ем :cry: но все равно худею :Yahoo!: мне всегда хочется в один прием пищи всяких разностей покушать, скучно мне один творог или одни яйца есть, вот я всего по чуть-чуть, а в итоге получается дохрена :girl_haha:

энто же хорошо когда дохрена и худеешь :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

30 янв 2014, 14:06

мышка123 писал(а):
Arinka_ka писал(а):А я вот много наверное ем :cry: но все равно худею :Yahoo!: мне всегда хочется в один прием пищи всяких разностей покушать, скучно мне один творог или одни яйца есть, вот я всего по чуть-чуть, а в итоге получается дохрена :girl_haha:

энто же хорошо когда дохрена и худеешь :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

:good: :girl_haha: :Yahoo!: :good: :girl_haha: :Yahoo!:

30 янв 2014, 14:27

Мой любимый зять то же 7 лет был тощим, но дочка все таки его откормила, сейчас в нем 90кг.

30 янв 2014, 18:24

а у меня сна был такой маленький и худенький, что на выпускной не могли костюм подобрать, все как на вешалке висело. А в академии возмужал, сейчас тоже 90 при 176 см. Лишнее есть конечно, но он у меня спортсмен.. раньше боксом занимался профессионально, а сейчас, учебу закончил, а с работой ( ненормированный р.д.) нет времени на спортзал. Да и сластена он в мамочку :blush2: А девочка, с которой он живет, худенькая и когда она мне говорит, мы с Игорьком решили к лету похудеть, я ,когда стала с ним встречаться 7 кг набрала, это с июня 2013года. А я думаю, мамочка дорогая, что будет если -7 :scratch_one-s_head:

31 янв 2014, 15:41

Добрый вечер девули!!! Отчет за сегодня БО: Утром ела салатик(курю грудка копч+2 яйца+сол. огурчик+ мягкий творожок) Вечером сварила борщ. Еще сделала желешку сладкую. Весь день пила зеленый чай и каркаде с сах.замом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 янв 2014, 15:44

Желешка красивая и такая аппетитненькая! :blum3:

31 янв 2014, 15:48

Ольга72 писал(а):Желешка красивая и такая аппетитненькая! :blum3:

Спасибо Оль! Пока ты была у меня в гостях, я в это время утянула у тебя рулетики! Супер они красивые и кусные наверное!!!! :tender: :tender: :tender: :blum3:

31 янв 2014, 15:51

Там ещё печеньки есть!

31 янв 2014, 15:55

Ольга72 писал(а):Там ещё печеньки есть!

Сейчас схожу посмотрю, но меня вот рулетики сразила наповал! Давно что-нибуль такого хочу!!! Ой забыла линеечку подвинуть. Сегодня утром 3 день вес 98.3

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 129